Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Alles perfekt
Absoluter Wohlfühlurlaub in tollem Hotel und herrlicher Landschaft zum Wellness , Wandern und Genießen sehr zu empfehlen. Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein und Fein
Gepflegtes, kleineres Haus mit einer persönlichen Note, wie man es selten findet. Sehr grosse gute ausgestattete Zimmer und Badezimmer. Hervorragendes Essen, abwechslungsreich. Toller Stilmix mit sehr viel Kunst und Kunstgegenständen, alte Uhren. Man fühlt sich sofort rundum wohl und möchte grad verlängern. Seele baumeln lassen im wunderschönen Wellness-Bereich.
Birgit(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur ohne Kinder schön!
Das Hotel ist sehr schön für einen Wellness Urlaub, wenn man nicht schwimmen möchte, da kein Pool vorhanden ist. Als Familienhotel, so wenn es mussten wir die Erfahrung mit unseren beiden zweijährigen Kindern machen, ist das Hotel überhaupt nicht geeignet! Im Gegenteil: das obere Personal im Service schaut sogar sehr genervt auf die kleinen Kinder und motzt auch schon einmal herum, auch wenn die kleinen dem Service überhaupt nicht in die Quere kommen. Ein kleiner lauterer Aufschrei reicht da schon aus, um eben…

Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Aufgrund unserer großen Zufriedenheit waren wir schon sehr oft hier und werden gerne wiederkommen und das Hotel auch wärmstens weiterempfehlen. Auch unseren Freunden gefällt das Hotel sehr gut.
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ganz prima im Bergblick
Jederzeit wieder gerne dort! Ein ganz prima Hotel, Service, Essen, der ganze Aufenthalt einfach prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne in den Bergblick!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness-Wanderurlaub im Tannheimer Tal
Es war ein rundum gelunger Wanderurlaub! Das Hotel hat seinen Teil dazu beigetragen, dass wir uns sehr, sehr wohl gefühlt haben. Wir haben den nächsten Urlaub schon im Hotel Bergblick gebucht. Winterurlaub im Tannheimer Tal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunschlos glücklich
Grandioses Frühstück, leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Abendmenue, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, toller Wellnessbereich, kostenlose Benutzung von 4 Bergbahnen, WLAN frei, fantastische Aussicht und absolut ruhige Lage zum Entspannen, Fahrräder ohne Gebühr (außer Ebikes). Es bleiben keine Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropfen sind die stolzen Preise für den Wein. Ansonsten sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, dass die 4 Sterne S wirklich verdient hat. Alles stimmt und passt zusammen. Toller Service und hervorragendes Essen und tollem Ausblick auf die Berge. Vom Hotel aus sind schöne Wanderungen möglich. Einzig ein Whirlpool fehlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem, zuvorkommenden Personal. Weiter so. Schöne Aussicht. Wir kommen gerne wieder.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohlfühlhotel
Ein rundum stimmiges tolles Wellnesshotel in sehr ruhiger sonniger Aussichtslage - ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen, sich erholen, bei sehr freundlichem Personal