Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Von Ballmoos Ulrich(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super Winterurlaub
Hotel sehr ruhig, gemütlich, mit toller Aussicht. Für Erholung suchende und sportlich Akive eifach super. Wir unserseits genossen Winterwandern und Wellness pur! Herzlichen Dank.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Ausspannen und Erholen
Das Hotel hat einen fantastischen Blick auf eine wunderbare Bergwelt. Es herrschte dort eine entspannte und familiäre Atmosphäre vor. Der Service und das Essen waren sehr gut, ebenso unser großes Zimmer und der Fitnessraum. Vermisst haben wir schon ein Schwimmbad. WLAN funktionierte nicht oder nur eingeschränkt.
Ulla(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Designhotel für Ruhe und Wellness
Schönes Designhotel an Hanglage, eher abgelegen, dafür sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist schön und modern, anstelle eines Pools sorgt ein "Bergsee" in Minigrösse zur Erfrischung, ist jedoch zum Schwimmen nicht geeignet. Die Atmosphäre ist angenehm und die Einrichtung beinhaltet viele liebevolle Details. Ein Uhrenliebhaber kommt auf seine Rechnung: Eine grossartige Pendeluhrensammlung ist schön integriert in den verschiedenen Räumlichkeiten. Gute Küche rundet das Angebot. Das Hotel ist weniger für Kinder…

Siegmund(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aktive Erholung. Wanderungen und Wellness perfekt.
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Ruhige Lage des Hotels und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Theo(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, ruhige Lage. Zimmer groß und sauber. Essen sehr gut. Hundefreundlich. Alles in allem ein sehr schöner Kurzurlaub.
Gustl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein toller Aufenthalt
Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war ein Gedicht. Das Haus in einem super Zustand. wir werden bestimmt einen weiteren Urlaub in dem haus verbringen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bergblick, einfach klasse!
Das Hotel Bergblick ist in allen Bereichen ein super klasse Hotel!! Wir hoffen, das dies auch weiterhin so bleibt. ;-) Wir würden uns sehr freuen, wenn wir in den Herbstferien, alle wieder sehen würden!! Wir freuen uns bereits jetzt schon!! Nochmals Danke für alles!! Liebe Grüsse
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbares Hotel für Wellness
Ein wunderbares Hotel in den Tiroler Bergen, nicht zu groß mit tollem Charme und einem wunderbaren kleinen Wellnessbereich ... besonders hervorzuheben ist das fabelhafte Essen ... jeder Gang ein Genuss ... und der Blick ist wundervoll ... SEHR EMPFEHLENSWERT ... Ein kleines Manko ... es ist kein Pool oder Whirlpool vorhanden, das würde die ganze Sache noch abrunden ...
Günther(61-65)Deutschland
Traumhotel
sofort wieder, ein Hotel bei dem alles stimmt. Mitten in der natur bei himmlischer Ruhe Urlaub machen ist hier möglich.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ankommen-Aufatmen-Abschalten
Wir haben das Hotel zum 2.Mal besucht und waren begeistert von der großzügigen Raumaufteilung des DZ ("Sonnentau") , insbesondere bei der zuletzt gebuchten Suite ("Tausendgülden"), von den geschmackvollen Einrichtungen, den erwähnenswert komfortablen Bädern, den nicht einsehbaren Balkonen einschließlich wunderschönem Panoramablick. So fühlten wir uns sehr wohl, auch wenn das Wetter mal nicht unseren Vorstellungen entsprach für Unternehmungen außer Haus. Und wenn doch, freuten wir uns auf die Rückkehr. Das…