Kristof(41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Romantisches Hotel mit gute gastronomie und Welnes
Im Zimmer sollte es gut sein den Boden im Holz zu machen statt Teppich. Sonst ein Superhotel mit sehr gute Speisen!! Wir gehen sicher zurück (es war den zweiten Mal)
Johannes Grossmann(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und wird seinen 4*S in allen Punkten gerecht. Wir haben uns direkt sehr wohlgefühlt und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Beeindruckt hat uns auch, dass das Management die Nähe zum Gast suchte und im Service mitgearbeitet hat. Wie waren sicherlich nicht das letzte Mal im Tannheimer Tal und auch sicherlich werden wir wieder im Hotel Bergblick einchecken. Vielen Dank noch einmal für die erholsamen Tage
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Würden wieder buchen
Sehr schön gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem Service und ebenso sehr guter Gastronomie. Vollkommen überzeugt hat auch der Wellnesbereich. Ein Schwimmbad würde das Ganze noch positiver bewerten. Alles in allem eine sehr schöne Anlage.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal!!! Ruhige Lage mit toller Aussicht, für Ausflüge optimal gelegen. Das Hotel besticht mit seinem geschmackvollen Ambiente. Der tolle Wellenbereich lädt zum entspannen ein, wünschenswert wäre ein Solarium. Das Essen war reichlich und sehr lecker, jedoch vermissten wir bei der Menüauswahl, ein typisch, deftiges, Tiroler Gericht. Alles in allem ein tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder!!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gute Empfehlung
Wir sind auf Empfehlung von Freunden im Bergblick gelandet und können die Empfehlung nur bestätigen. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohlgefühlt,nicht zuletzt auf Grund der Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption wie auch Wir werden sicher wiederkommen.
Franz & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes, neu renoviertes Wanderhotel
Das Essen haben wir deshalb nur mit 5 bewertet, weil es zwar Wahlmöglichkeiten gab, jedoch gab es immer nur 1 Fleischgericht (ausser bei den Buffets). Da ich ein Fleischesser bin war mir das zu wenig.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traum-Kurzurlaub
Bergblick ist einfach perfekt: wunderbare, angenehme Athmosphäre sehr große Zimmer bildschöner Wellnessbereich sehr hohe Qualität der Abend-Menues Personal ist immer und sofort zur Stelle Preis/Leistungsverhältnis im Tannheimer Tal sicher nicht zu toppen
Christiane(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist immer wieder ein Genuss im Hotel Bergblick zu verweilen. Sehr schönes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung, sehr sauber und vor allem sehr freundliches Personal.
Susy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Sehr gemütliches Hotel. Würden sofort wieder buchen. Der einzige Wehmutstropfen für uns "Nicht-Saunagänger" war, dass kein Pool vorhanden war. Dafür ist der Fitnessraum total gut eingerichtet.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbar
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Zimmer, war sehr schön, vorallem der Kachelofen, den man individuell einschalten und regeln konnte. Der Spa Bereich war auch sehr schön, haben einmal Soff Pack und eine Massage gebucht, war sehr angenehm und die Melanie sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Ruheräume und was uns vorallem gut gefallen hat die Infarotkabine mit Zirbenholz, sehr schön, vorallem der tolle Duft. Auch die verarbeiten mit dem vielen Holz hat uns gut gefallen im Hotel. Das Essen war…