Bernd (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Absolut empfehlenswert !!!
Ein kurzer, aber sehr erholsamer Aufenthalt, man kommt im Hotel an, kann sofort genießen und sich erholen. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal in allen Bereichen. Auch wenn hier kein Schwimmbad zur Verfügung steht, der Wellnessbereich bietet die besten Voraussetzungen, sich zu entspannen. Die Umgebung bietet tolle, vielfältige Wandermöglichkeiten, in unserem Fall haben wir eine mehrstündige Winterwanderung genießen können. Absolut erwähnenswert ist das sehr gute Restaurant, hier besonders die…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz tolles Hotel mit einer super Architektur.
Meine Freundin und ich (45 J. und 57 J.) waren über das letzte Juni Wochenende im Hotel Bergblick in Grän. Wir waren von der ganzen Atmosphäre des Hauses und auch von der Lage des Hotels auf 1100 m total begeistert, es stimmte einfach alles in diesem Haus. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen am ungedeckten Holztisch.
Da wir mit einem kleinen Hund dort waren, der auch angemeldet war, setzte man uns zum Essen für ein 6-Gang-Menue an einen Tisch in der Lobby, lediglich eingedeckt mit einen normalen Tischläufer. Das Besteck wurde direkt auf den Holztisch plaziert. (Was lag da vorher schon drauf?) Das Personal war nicht sehr erfreut, dass es uns abseits auch noch bedienen musste. Somit wurde bei uns auch kein Wein nachgeschenkt, wie bei den anderen Hausgästen. Wir saßen wie auf dem Abstellgleis und aßen unsere vorgesetzten Speisen…

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit schöner Lage
Wir sind mit meinen Kollegen und den dazugehörigen Familien für ein Wochenende im Bergblick gewesen. Es gab kostenloses W-Lan, was aber nicht überall im Hotel funktioiert hat.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Ich war das dritte Mal in diesem Hotel, dieses Mal mit einer Gruppe von 36 Personen (incl. 6 kleine Kinder), und kann es nur weiter empfehlen. Der Service war wieder hervorragend, ebenso das Essen. Alle Zimmer waren sehr schön und vor allem auch sehr sauber. Ich werde sicher wieder dort Urlaub machen. Super!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Es war unser erster Urlaub in den Bergen und wir waren total begeistert. Das Hotel ist spitze, das Personal super freundlich und das Essen war köstlich. Sauna ist genial. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Architektur und Ambiente ausgezeichnet
Da wir mit einer Gruppe von 36 Personen individuell angereist sind, eine Familie aber kurzfristig zu einer Konfirmation eingeladen wurde und früher abreisen musste, fand ich es nicht angemessen dieser den vollen Preis 2 DZ zu berechnen. Was uns gestört hat war die Stornogebühr, die automatisch mit abgeschlossen wird und dann im oben beschriebenen Fall doch keine Ermäßigung möglich ist. So etwas habe ich bisher in keinem Hotel erlebt. Komisch! Trotzdem waren alle begeistert, einige werden wieder kommen. Wir auch!
Mario(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel! Ich war zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Das Essen ist hervorragend und das Hotel ist sehr sauber.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholsame Woche
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre ,gutem Essen und schönem Wellnessbereich.Sehr gute Wandermöglichkeiten.Ideal zum Abspanne.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Positiv überrascht
Das Angebot hochklassiger und auch hochpreisiger Wellnesshotels im Tannheimer Tal ist gigantisch. Das Bergblick hebt sich davon durch ein sehr gutes Preis-/Leistungsniveau ab. Wir waren in allen Belangen zufrieden und kommen ganz sicher wieder. Abends noch traditionelle Hausmusik zum Essen oder eine begabte Pianospielerin im Barbereich, einfach schön.