Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war super. Wir haben nach unseren Tagesaktivitäten diesen Bereich jeden Nachmittag genutzt. Außer einem Hallenbad war alles da, was man zum Wohlfühlen und relaxen braucht. Auch das Frühstücksbuffet und das abendliche Menu war super. Wir werden das Haus gerne weiter empfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Sicht ins Tannheimer Tal mit Frühlingssonne
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Lumberg / Grän. Das Hotel wurde umfassend renoviert und modernisiert. Der Vorbesitzer hat einen Investor gefunden, der das Hotel auf 4 Sterne+ Niveau gehoben hat. Wenn ein Schwimmbad dazu käme, sind 5 Sterne "fällig". Das Hotel hat etwa 46 Zimmer; Einzel-, Doppelzimmer und Suiten. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt beträgt etwa 40 plus. Halbpension ist inkludiert. Großer kostenfreier Parkplatz. Mit der Gästekarte…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
ein sehr empfehlenswertes Hotel, Hat seine 4-Sterne-plus Bewertung zu Recht. Wir werden wiederkommen zu einer anderen Jahreszeit

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Doppelt gut. Dreifach erholt
Wenn man nicht nur sehr lecker und abwechslungsreich Essen will, sondern sich über einen netten und aufmerksamen Hotel-Service freuen möchte, wer lokales Flair ohne Nippes mag, wer unprätentiöse Gäste schätzt, wer ausreichend großzügige Zimmer mit modernem Bad, gute Wellness-Abteilung, toll gelegen, dazu noch zu einem fairen Preis sucht: Hotel Bergblick in Grän! Wenn dann noch das Wetter passt, wirklich ERHOLUNG pur Zimmer mit Blick auf Grän buchen, dann hat man schon morgens den Blick über das Tal Richtung…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Extrawünsche werden sofort erfüllt! Ruhige, sonnige Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen, Sehr gutes Ausgangsziel für Wanderungen. Freundliches Personal, Zimmer Top
Dieter & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traumurlaub
eine erholsame, völlig entspannte Urlaubswoche, angefangen mit ausgiebigem Frühstück einschl. Sekt bis hin zum hervorragendem Abendessen. Tolles Zimmer mit Balkon und großem Bad. gesamtes Personal und Chef super. Lage des Hotels ist für Wanderungen und auch für Langlauf oder alpin sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind gerne Gast und fühlen uns sehr wohl
Wir waren jetzt das 3.mal Gast im Hotel Bergblick und kommen gerne wieder. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Erholung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholungs- und Genussfaktor
Der Erholungsfaktor und der Genussfaktor ist herausragend. Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit sind angenehme Begleitfaktoren. Dieses alles lässt vergessen, dass es kein Hallenbad gibt. Schon der Blick morgens ins Tannheimer Tal und das anschließende Frühstücksbuffet lassen den Tag vollkommen beginnen.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Im Wellnessbereich sollten mehr Möglichkeiten vorhanden sein, um seine Bademäntel und -tücher aufhängen zu können. Auch sollte für Duschbad und Shampoo eine Halterung in den Kabinen angebracht werden.