Claus & Gaby(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Winterurlaub mit Sonne und Wellness
Ein sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit einer sehr schönen Aussicht ins Tannheimertal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche ohne "kreative" Experimente. Auch das Frühstück-Buffet bietet eine vielfältige Auswahl. Der Sauna-/Wellness-Bereich ist ausgezeichnet in allen Belangen ! Wir haben im Hotel Bergblick einen erholsamen und sehr angenehmen Winterurlaub verlebt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnessurlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich war super. Wir haben nach unseren Tagesaktivitäten diesen Bereich jeden Nachmittag genutzt. Außer einem Hallenbad war alles da, was man zum Wohlfühlen und relaxen braucht. Auch das Frühstücksbuffet und das abendliche Menu war super. Wir werden das Haus gerne weiter empfehlen.
Corina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besten Dank. Wir kommen im März bereits wieder.
Es war wieder einmal wunderschön. Die Einrichtung ist gemütlich und wunderschön. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unser verlängertes Wochenende im März. Einzige Kritik, das Silvestermenue sollte erst um 19.00 oder 20.00 Uhr beginnen. Dafür wäre es schön, wenn mann am 31.12.12 in der Lobby am Mittag noch konsumieren könnte. Besten Dank

Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Sicht ins Tannheimer Tal mit Frühlingssonne
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Lumberg / Grän. Das Hotel wurde umfassend renoviert und modernisiert. Der Vorbesitzer hat einen Investor gefunden, der das Hotel auf 4 Sterne+ Niveau gehoben hat. Wenn ein Schwimmbad dazu käme, sind 5 Sterne "fällig". Das Hotel hat etwa 46 Zimmer; Einzel-, Doppelzimmer und Suiten. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Der Altersdurchschnitt beträgt etwa 40 plus. Halbpension ist inkludiert. Großer kostenfreier Parkplatz. Mit der Gästekarte…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, das hält, was es verspricht
ein sehr empfehlenswertes Hotel, Hat seine 4-Sterne-plus Bewertung zu Recht. Wir werden wiederkommen zu einer anderen Jahreszeit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung sehr gut
ruhige Umgebung , neuer Wellnessbereich, guter Dorfbus direkt vor dem Haus, Essen umfangreich und gut, immer stetig renoviert , Preis -Leistung sehr gut
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tophotel in allen Teilen
Wenn wir in der Lounge am Zeitung lesen waren, war meistens ein unangenehmer Durchzug. Das Service-Personal musste die Gäste auf der Terasse bedienen und die Türe stand dann immer offen. Wenn dann vorne noch der Haupteingang offen war, ist es unangenehm kalt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen, Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft, Extrawünsche werden sofort erfüllt! Ruhige, sonnige Zimmer mit herrlicher Aussicht auf die Berge.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mega schönes Hotel
Pluspunkte: - wunderschön ausgestattetes Hotel, bei jedem Hinsehen entdeckt man neue Details - super moderne und grosse Zimmer Minuspunkt: - wir sind als 2 Paare verreist, am Tisch wurden wir leider nie gefragt, auf welches Zimmer welche Getränke gebucht werden sollen; es hat leider trotz Angabe nicht geklappt
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr ruhig gelegen, Sehr gutes Ausgangsziel für Wanderungen. Freundliches Personal, Zimmer Top