Dieter & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Traumurlaub
eine erholsame, völlig entspannte Urlaubswoche, angefangen mit ausgiebigem Frühstück einschl. Sekt bis hin zum hervorragendem Abendessen. Tolles Zimmer mit Balkon und großem Bad. gesamtes Personal und Chef super. Lage des Hotels ist für Wanderungen und auch für Langlauf oder alpin sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind gerne Gast und fühlen uns sehr wohl
Wir waren jetzt das 3.mal Gast im Hotel Bergblick und kommen gerne wieder. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Erholung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholungs- und Genussfaktor
Der Erholungsfaktor und der Genussfaktor ist herausragend. Sauberkeit, Ambiente, Freundlichkeit sind angenehme Begleitfaktoren. Dieses alles lässt vergessen, dass es kein Hallenbad gibt. Schon der Blick morgens ins Tannheimer Tal und das anschließende Frühstücksbuffet lassen den Tag vollkommen beginnen.

Sigi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Im Wellnessbereich sollten mehr Möglichkeiten vorhanden sein, um seine Bademäntel und -tücher aufhängen zu können. Auch sollte für Duschbad und Shampoo eine Halterung in den Kabinen angebracht werden.
Carola(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Geheimtipp zum Erholen
Einfach rundum super dieses Hotel. Und alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnnen inclusive Hotelmanagerpaar äusserst engagiert und freundlich.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Aufenthalt - Wir kommen gerne wieder
Dieser Kurzurlaub entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen. Schon bei der Anreise am Vormittag wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer beziehen. Nach unseren Tageswanderungen haben wir den wunderschönen Wellnessbereich genossen und konnten uns dort wie auch auf der Liegeterrasse herrlich regenerieren. Das Hotel ist sehr ansprechend und modern eingerichtet und man kann sich überall wohlfühlen. Das vielseitige Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt. Auch besondere Wünsche sind von der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse statt Masse
Sehr ansprechendes,gepflegtes und vorallem ruhiges Hotel (im Vergleich zum Hotel Engel ,das wir ebenfalls besucht haben für 3Tage ).Supernettes Servicespersonal ,welches Anfragen (zB Tischwunsch)schnell und kompetent erfüllte .Sehr geschmackvolle Gestaltung des Hauses!!!!!!!TolleUhrensammlung!!! Und der Wellnessbereich ist wunderschön und supersauber !!!!! Großes Lob auch an die Küche!!!(das italienische Büffett war Spitze! Unser eindeutiges Fazit von zwei Hotelbesuchen in Grän :wer Ruhe , eine gepflegte…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spitzer Aufenthalt, super!!
gegen Frühstück u Essen kann man nichts Negatives sagen. Service, Bedienung, Sauberkeit u Zimmer alles sehr gut!! Eins habe ich allerdings sehr vermißt: kein Service bzw Hilfe bei der Ankunft/Abreise mit dem Gepäck, man war auf sich selbst angewiesen, es wár zwar ein Gepäckwagen vorhanden, mit dem man vom Kellereingang bis zum Aufzug, 10m, fahren konnte dies war für mich keine Hilfe eher eine Belastung!!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein großzügiges Haus zum Wohlfühlen
Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Ausstattung des Hauses und des Wellnessbereiches erfüllt höchste Ansprche. Beim Abendmenu ist die Qualität und die optische Gestaltung auf den Tellern sehr gut, die geschmacklicen Zubereitung erfüllt nicht alle verwöhnten Wünsche. Aber das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und von hoher Qualität; die frisch zubereiteten Omelettes und Spiegeleier sind Spitze.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnee und Sauna
Super angenehmes haus mit excellenter gatronomie. Sind schon das 2 mal dort gewesen, wird bestimmt nicht das Letzte mal sein. Danke an das bergblickteam.