Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Erholsame Athmosphäre, man kommt sofort an
Live-Musik am Abend, italienisches Vorspeisen-Buffet, Wellness-Bereich, zuvorkommendes nettes Personal
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da fühlt man sich einfach wohl!
Super und topmodernes Hotel mitten in den Bergen mit einer großen Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten im Sommer sowie auch im Winter!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Klasse und sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist klasse und wir werden sicher wieder dort buchen! Vom ersten Anruf bis zum Abschied über das Zimmer, den Saunabereich und das Essen war alles wunderbar!

Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Herrlicher Kurzurlaub
Es war in jeder Hinsicht ein gelungener Kurzurlaub und wir werden sicher wieder kommen auch unsere Freunde waren rundum zufrieden und von dem Hotel begeistert. Wir werden Sie weiter empfehlen
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden, super Hotel, sehr nettes Personal
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal in diesem Hotel. wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und grosszügig. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage in ruhiger Lage, Entspannung pur
Wir hatten einen schöne Ferientage in einem sehr ruhigen Hotel, in einer sehr ruhigen Lage. Die Saunalandschaft war sehr erholsam, gut gepflegt, gut ausgestattet für einen Besuch nach dem Skifahren. Das Essen, die Bedienung sehr gut, reichliche Speisen, abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder! Leider war das Wetter durchwachsen, aber so konnten wir den schönen Wellness-Bereich mehr genießen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliche Oase im Tannheimer Tal
zum wandern,relaxen und verwöhnen lassen eine Top Adresse.Sehr schönes gemütliches Ambiente, umgeben von freundlichen Personal und super Küche.Sehr zu empfehlen !
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhotel in Traumlage
Super Hotel,das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen, wir kommen gerne wieder. Die Suite Goldraute Super zu empfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wider gern
Kommen schon das 4.Jahr wieder und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Man fühlt sich einfach wohl. Toller Wellnessbereich.