TINA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wunderbar
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und ist einfach nur schön. Die Zimmer sind perfekt und die Landschaft sowieso. Würde gern im Sommer nochmal hin.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Haus mit liebe zum Detail und gutem Essen
Bei unserem 3-tägigen Aufenthalt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Haus hat uns in seiner Präsentation sehr angesprochen. Im ganzen Haus war eine durchgängige Philosophie - insbesondere auch in Details - erkennbar. Das Essen war gut, ausreichend und wurde auch entsprechend angenehm präsentiert. Das Servicepersonal war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleiner "Vermutstropfen": Als Nicht-Sauna-Gänger konnte man leider den schönen Wellnessbereich nicht nutzen. Das war schade. Insgesamt…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Prima
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, einzig der WLAN-Zugang ist langsam und passt nicht zum Gesamtbild.

Gila(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein 4Sterne Haus, das unsere Erwartung übertraf
Ein Hotel zum Weiterempfehlen: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Gastronomie, Zimmer, Wellnessbereich - alles perfekt und wirklich gar nichts zum Beanstanden!! Vor allem: geschmackvolle Einrichtung, die sich stimmig durchs ganze Haus zieht und weder das Alter des Hauses leugnet, noch den Zeitpunkt der modernen Renovierung. Ein Genuss für Leute, die sich über kitschigen Pseudo-Alpen-Schick nicht freuen können und für einen Bergurlaub kein unterkühltes Zeitgeist-Ambiente brauchen.
Robert(36-40)Deutschland
Rundum perfekt
Sehr schönes Hotel. Sehr netter uns sehr aufmerksamer Service. Das Essen war sehr lecker zubereitet. So schön dekorierte Omelettes haben wir in gleichwertigen Hotels noch nie bekommen. Eine Wohltat fürs Auge!
Peter(66-70)Deutschland
Einfach zufrieden.
Unser 3. Aufenthalt innerhalb eines Jahres. Auch diesmal wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Unser besonderer Dank gilt dem GF-Ehepaar van de Camp und dem sehr kompetenten und freundlichen Team.
Ingeborg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zufrieden und glücklich in der Skiferien
Immer wieder schöne Ferien. Sehr gutes Hotel und super Personal. Wir sind schon 6x im Bergblick gewessen und kehrn sicher wider hin.
Angelica(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unser Favorit im Tannheimer Tal
Waren nun schon zum 2.Mal im Hotel Bergblick. Es bleibt unser Favorit im Tannheimer Tal. Das gesamte Haus folgt bei der Einrichtung einer Handschrift. Die Zimmer sind geräumig und apart ausgestattet. Schöne Details, nichts überladen. Man kann hier ganz gemütlich seinen Tag verbummeln. Sehr aufmerksamer, netter Service. Langlauf-Loipe, Skilifte in der Nähe. Was will man mehr? Wir kommen wieder.
Robert & Marianne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen, der Service, das Zimmer haben uns überzeugt. Wir waren zum 2. mal da. Das einzig Negative war, dass das W LAN mit unsern Apple Geräten ( iPhone und iPad ) nicht funktionierte. Schade!
Günther(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das muss man erlebt haben
Wir waren nach dem Umbau zum erstenmal wieder im Bergblick. Sind von der Neugestaltung, dem Wellnesbereich und vor allem von der Küche völlig begeistert und werden bstimmt wieder kommen.