Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Der Gast wird als "König" behandelt.
Ein empfehlenswertes, gemütliches Hotel in guter Aussichtslage über das Tannheimer Tal, ruhig gelegen. Zuvorkommende, unaufdringlich tätige Mitarbeiter. Der Gast wird als "König" behandelt. Die Betten waren vorzüglich. Der grosse Wellnessbereich bietet verschiedene Saunen etc. - er erfreut auch ohne Schwimmbad. Zu den Bergbahnen für ältere Menschen etwas zu weit zum Laufen, gute Wandermöglichkeiten. Man braucht einen PKW, grosser Parkplatz vorhanden. Essen sehr schmackhaft und ansprechend serviert. Gut…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Ambiente u. Flair
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Service und Gastfreundlichkeit. Hervorragendes Restaurant mit leckeren Speisen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich zum 2. Mal sehr gelohnt!
Zum zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht und konnten unseren spontanen Kurzurlaub sehr genießen. Rundum sind wir mit der Qulität sehr zufrieden.

Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erfahrungswerte
Zum 4*S gehören u.a: Hallenbad TG-Plätze Separates WC Weisse Tischdecken auf dem Abendtisch Wie denken Sie darüber. Mir ist klar, dass nicht überall so gebaut werden kann und darf, um den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Aber Sie verkaufen sich 4*S. Grüße für heute
Anita & Max(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Getrübte Vorfreude
Mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll renoviertes Hotel. Leider wurde die Vorfreude auf unseren Aufenthalt getrübt durch die mehrmalige Aufforderung seitens des Hotels zu einer Anzahlung. Entgegenkommenderweise gaben wir die Kreditkartennummer als Sicherheit an. Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass der Betrag bereits zwei Tage später auf unserem VISA-Konto belastet wurde. Wir waren schon in vielen Erstklasshotels, auch im Tirol, und haben nie eine Anzahlung leisten müssen. So etwas von Geldgier ist uns…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert
Alles war im Hotel ok. Freundliches personal. Alles stimmig. Gute Wellnesslandschaft. Hotel kann gerne weiterempfohlen werdebn.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel!
Hatten ein tolles und erholsames Wochenende! Insbesondere der Saunabereich ist genial. Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Können das Hotel jedem empfehlen, der Lust auf Wellness, Wandern und Erholung hat!
Wolfgang Erhardt(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Wanderhotel
Sehrgutes Preis / Leistungsverhältnis, gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet, gute Lage, großzügiger und Top Wellnessbereich
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Primasaugutsackstark
Sehr preiswert im Verhältnis zu den herrlich grossen Zimmer. Besonderes Lob an die Réception-Mitarbeitenden, die auf meine wg. einer Verletzung vorzeitig gewordenen Abreise unbürokratisch und flexibel reagiert haben. Ausserdem schade, dass die direkt vor dem Hotel gelegene Bushaltestelle nicht bedient wird. Folge: "Förderung" des Individual-(Auto)-Verkehrs !
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhig gelegenl Für Urlauber ohne Kinder ideal!
Das Hotel ist ideal für Reisende, die Ruhe suchen. Von der Größe her eine wohltuende Ausnahme im Tannheimer Tal. Die meisten Hotels ab 4 Sterne sind im Laufe der Jahre viel zu groß geworden. Es ist pikobello sauber und das Design ist auf Natur ausgerichtet. Holz und Putz in Verbindung mit moderner und alter Kunst an den Wänden. Liebevoll wird auch eine Sammlung antiker Uhren in Vitrinen präsentiert. Der Hit der Wellnesabteilung ist eine Sonnenterasse oberhalb des Hauses am Rande einer Bergwiese. Von hier hat man…