Reinhilde(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Gutes Sauna- und Wellnessangebot. Kraftraum und kleine Bücherei. Fahrräder stehen zur Verfügung. Sehr schönes Wandergebiet mit Gratisbus im ganzen Talgebiet. Jeden Tag Wetterbericht und Wandervorschläge auf dem Frühstückstisch.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wer ins Tannheimer Tal will ist hier richtig
Tolles Hotel das keinerlei Wünsche offen lässt - sehr geräumige Zimmer, super Wellnessbereich und sehr feines Essen - was will man mehr? Die Lage ist malerisch am Fuß des Aggenstein im Tannheimer Tal mit Blick auf die gegenüberliegenden Berge - eben genau so, wie man sich ein Hotel dieses Namens vorstellt. Insgesamt eine klare 10 von 10 Punkten. Nur wer Internet benötigt muss beide Augen zudrücken - hier sollte man einen Roaming-Tarif als Ausweichmöglichkeit haben (damit klappt es aber gut - schnelle…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne Tage
Wir sind vom Hotel und der Lage begeistert. Der Blick vom Zimmer als auch beim Frühstücken in das Tannheimertal ist grandios. Wer gerne direkt vom Hotel zur Wanderung ins weitläufige Tal oder auf die Berge starten will ist hier gut aufgehoben, denn das Auto braucht man nicht. Nach der Wanderung auf der Terasse seinen Kaffee trinken und den Blick ins Tal genissen war aufgrund des sehr guten Wetters ein Highlight.Bemerkenswert fanden wir es, dass trotz schwacher Belegung der Service und das Angebot der Speisen sehr…

Lilia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ausgezeichnter Zeit in Grän und Umgebung
Wunderschöner Skiurlaub mit traumhaften Wetter, Sport, Muskelkater, Erholung mit Wellness & Spa im tollen Hotel -> ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, gute Ausstattung! Familienurlaub mit 2 erwachsenen Kinder - Ausgezeichnet!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tannheimer Tal
Sehr schöner Kurzurlaub.Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Rande von Grän.Ist Ausgangspunkt vieler schöner Wanderwege.Auch die Seilbahn ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Wir empfehlen dieses Haus, mit dem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt sehr ruhig, mit schöner Aussicht auf die umliegenden Berge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike-Touren und Ausflüge in die Umgebung.
Therese(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Fehlende persönliche Note und Herzlichkeit
In diesem Haus merkt man ganz einfach, dass hier nicht eine Familie dahinter steht sondern ein Hotelmanager am Werk ist. Nach der recht kühlen Begrüßung gab es kein Angebot zur Hilfe mit dem Gepäck. Zudem wurde nicht mitgeteilt, dass es einen entsprechenden Zugang gibt über den die Zimmer leichter mit dem Gepäck zu erreichen sind. So ließ man uns das Gepäck den weiteren Weg über die Rezeption in das Zimmer schleppen. Gemessen an anderen Hotels dieser Kategorie (wir reden hier schließlich von vier Sternen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Spot mit Weitblick im Tannheimer Tal
Seit September 2012 war dies bereits unser 4. Aufenthalt im Hotel Berglick. Ein tolles Hotel mit wunderbaren Blick auf das Tannheimer Tal und die Tannheimer Berge. Das Hotel bietet ein schönes Freizeitangebot: neben der tollen Wellnessanlage gibt es einen schönen Fitnessraum, es besteht die Möglichkeit sich Ebike's auszuleihen; Wanderwege vor der Haustür laden zum Wandern ein: ob Kisinger Hütte oder Talwanderweg alles ist gut zu erreichen. Wir kommen auf jedem Fall wieder !
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Modernes Hotel in Traumlage
Tolle Lage (Bergpanorama), schöne Zimmer, stylischer und serhr gepflegter Wellnessbereich, freundliches Personal, vielfältiges Frühstück und qualitativ gutes Abendessen. Stimmiges Preis/Leistungsverhältnis
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war gut - könnte aber noch besser werden
Einige Kleinigkeiten könnten den Urlaub noch besser werden lassen. Die Küche ist sehr gut gewesen, aber auf spezielle Wünsche (z.B. Lebensmittelunverträglichkeiten) wurde auch mit tel. Vorankündigung des Gastes nur sehr schwerfällig reagiert. Da hätten wir uns von einem 4-Sterne-Haus ein wenig mehr Flexibilität erwartet. Ansonsten wurden wir vom Servicepersonal sehr gut betreut. Allerdings kann die Geschäftsleitung mit berechtigter Kritik nicht umgehen, so dass man sich als Gast mit ein paar kleinen Handicaps…