Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wir kommen wieder
Sehr schönes, toll ausgestattetes, stylisches Hotel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücks-Buffet. Tolle und ruhige Lage.
Werner & Ursula(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ausgezeichnetes Essen, grosse Zimmer
Die Grösse des Zimmers 'Ehrenpreis`und seine Ausstattung machte seine grosse Behaglichkeit aus. Das Essen war von der Qualität und Vielfalt absolute Spitze, ebenso die Bedienung. Der Sauna-Bereich war sehr gut eingerichtet. Die Möglichkeit von Wanderungen reicht von einfach bis anspruchsvoll. Die Vielfalt der Blumen war beeindruckend mit 14 verschiedenen Orchideen-Arten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winter im Tannheim
Das Hotel ist wunderschön, die Halbpension ist auch hervorragend. Kritik hätten wir zum einem an unserem permanent zu warmen Zimmer ohne das irgendeine Heizung an ist. Und das samstägliche Gala-Diner wäre aus unserer Sicht entbehrlich, uns hat die sonstige Halbpension-Verpflegung viel besser gefallen.

Carlos(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Besser als Zuhause
Super Hotel in dem wir bald wieder Zeit verbringen .... Daumen hoch !!! Hier stimmt alles, vom geschmackvoll eingerichteten Haus, über das Personal bis hin zu Essen und Wellness
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Siehe oben
Warum müssen es unbedingt nochmals 100 Zeichen sein nachdem schon oben eine aussagekräftige Beurteilung abgegeben wurde?
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Blick, der Name Bergblick hält was er verspricht !!! Sehr schöne Zimmer, wunderschöne neue Bäder! Sehr schöner Wellness-Bereich ! Hier ist auch noch für die Massagen Frau Melanie zu erwähnen! Alles im tadellosem Zustand!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung vs. Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für uns nicht so ganz, d.h., ein wenig zu teuer. Ansonsten schöne und ruhige Lage mit Busanbindung.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness
Man kommt gerne wieder! Alles bestens durchorganisiert. Schade, dass zum superschönen, und funktionell einwandfreien Wellnessbereich nicht auch ein Swimmingpool realisiert werden konnte. Gerne hätte ich ein besseres Gratis - Kartenmaterial bekommen wollen, mit Wanderwegen und öffentlichen Verkehrsmitteln und Bergbahnen der ganzen Region, so dass man nicht alles aus verschiedenen Prospekten zusammenstellen muss. Aber abgesehen davon kann man dieses Hotel jederzeit und mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Karl(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Entspannungs-Oase nur zu empfehlen!
Ruhig und super Lage für alle Aktiv-Urlauber! Ein Schwimmbad-Hallenbad fehlt als Pünktchen vom "i"! Trotzdem nur empfehlenswert!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Können das Hotel Bergblick sehr empfehlen
Wir waren nun schon zum 4-mal da und wieder sehr zufrieden. Alles bestens, sehr ruhig und sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet.