Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Unaufdringliche Verwöhnung im gut gestaltetem Hotel
Uns hat es in dem Hotel Bergblick sehr gut gefallen: Das Hotelpersonal hatte eine natürliche Freundlichkeit und machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders die Ausstattung mit den Saunaanlagen und den Sportgeräteanlagen hat uns auch gut gefallen. Das Essen war für uns hervorragend: große Abwechslung, sehr schöne Bufets und sehr gute Qualität. Mir selbst hat auch das Saiten-Trio am Tirolerabend Freude gemacht. Die gute Aussichtslage ist auch sehr schön. Vielleicht könnten Sie aber mal nochmals nach der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit einem Superblick über einen weiten Bereich des wunderschönen Tannheimer Tals! Schöner Wellnessbereich, wobei wir noch nicht einmal einen Pool vermisst haben! Das Servicepersonal, noch einmal einen besonderen Dank an Alexander, der wirklich jede Situation souverän und professionell gemeistert hat, ist bis auf eine Ausnahme sehr gut. Die Getränkepreise im Weinbereich sind unserer Meinung nach zu hoch. In der Minibar ebenso. Das Essen war gut. Klasse der Tiroler Abend! Nicht…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
ein sehr sauberes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal und einem ansprechenden Wellnessbereich, die Liegenreservierer sind allerdings ein Mega-Ärgernis!

Roman(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitstag im Bergblick
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bergblick, und auch diesmal wieder begeistert. Das Ambiente ist super schön, das Essen sehr gut, die Saunalandschaft genial und auch das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Empfehlung: die Weinempfehlung des Abends sollte auch glasweise ausgeschenkt werden, die Saucenmenge könnte (nicht nur für Schwaben) etwas üppiger ausfallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel im modernen, aber dennoch gemütlichem Stil: absolut empfehlenswert, egal ob zum Langläufen im Winter oder zum Wandern im Sommer.
Karin(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super gutes Hotel
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Empfang und super Bedienung. Ideale Gegend zum Wandern und sich verwöhnen lassen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Bergwelt
Für 2 Tage waren wir im Hotel Bergblick. Es hat uns sehr gut gefallen, besonders die hoteleigenen Fahrräder waren spitze . Auch die Wellnessanlagen und der Fitnessraum sind etwas besonderes. Restaurant und Barbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet, sowie auch die Zimmer.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Bergblick ist immer wieder eine Reise wert
Man kann dem Manager und Eigentümer nur gratulieren mit so einem guten Personal auf allen Ebenen zuarbeiten.Wir möchten, vor allem das italjenische Büffet vom Dienstagabend hervorheben.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut hervorragendes Hotel - Erholen/Wohlfühlen!
Tolles Hotel mit hohem Erholungs- und Wohlfühlfaktor, hervorragendes HP-Essen und sehr großzügige Räumlichkeiten
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Personal und Hotel absolut klasse. Wider erwarten war auch das Sklilanglaufen ohne Einschränkungen möglich.