Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Siehe oben
Warum müssen es unbedingt nochmals 100 Zeichen sein nachdem schon oben eine aussagekräftige Beurteilung abgegeben wurde?
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr schönes Hotel mit einem grandiosen Blick, der Name Bergblick hält was er verspricht !!! Sehr schöne Zimmer, wunderschöne neue Bäder! Sehr schöner Wellness-Bereich ! Hier ist auch noch für die Massagen Frau Melanie zu erwähnen! Alles im tadellosem Zustand!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung vs. Lage
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte für uns nicht so ganz, d.h., ein wenig zu teuer. Ansonsten schöne und ruhige Lage mit Busanbindung.

Ernst(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness
Man kommt gerne wieder! Alles bestens durchorganisiert. Schade, dass zum superschönen, und funktionell einwandfreien Wellnessbereich nicht auch ein Swimmingpool realisiert werden konnte. Gerne hätte ich ein besseres Gratis - Kartenmaterial bekommen wollen, mit Wanderwegen und öffentlichen Verkehrsmitteln und Bergbahnen der ganzen Region, so dass man nicht alles aus verschiedenen Prospekten zusammenstellen muss. Aber abgesehen davon kann man dieses Hotel jederzeit und mit gutem Gefühl weiterempfehlen.
Karl(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Entspannungs-Oase nur zu empfehlen!
Ruhig und super Lage für alle Aktiv-Urlauber! Ein Schwimmbad-Hallenbad fehlt als Pünktchen vom "i"! Trotzdem nur empfehlenswert!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Können das Hotel Bergblick sehr empfehlen
Wir waren nun schon zum 4-mal da und wieder sehr zufrieden. Alles bestens, sehr ruhig und sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unaufdringliche Verwöhnung im gut gestaltetem Hotel
Uns hat es in dem Hotel Bergblick sehr gut gefallen: Das Hotelpersonal hatte eine natürliche Freundlichkeit und machte uns den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders die Ausstattung mit den Saunaanlagen und den Sportgeräteanlagen hat uns auch gut gefallen. Das Essen war für uns hervorragend: große Abwechslung, sehr schöne Bufets und sehr gute Qualität. Mir selbst hat auch das Saiten-Trio am Tirolerabend Freude gemacht. Die gute Aussichtslage ist auch sehr schön. Vielleicht könnten Sie aber mal nochmals nach der…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel
Schönes gepflegtes Hotel mit einem Superblick über einen weiten Bereich des wunderschönen Tannheimer Tals! Schöner Wellnessbereich, wobei wir noch nicht einmal einen Pool vermisst haben! Das Servicepersonal, noch einmal einen besonderen Dank an Alexander, der wirklich jede Situation souverän und professionell gemeistert hat, ist bis auf eine Ausnahme sehr gut. Die Getränkepreise im Weinbereich sind unserer Meinung nach zu hoch. In der Minibar ebenso. Das Essen war gut. Klasse der Tiroler Abend! Nicht…
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig
ein sehr sauberes Hotel mit überwiegend sehr freundlichem Personal und einem ansprechenden Wellnessbereich, die Liegenreservierer sind allerdings ein Mega-Ärgernis!
Roman(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeitstag im Bergblick
Wir waren schon zum zweiten Mal im Bergblick, und auch diesmal wieder begeistert. Das Ambiente ist super schön, das Essen sehr gut, die Saunalandschaft genial und auch das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Unsere Empfehlung: die Weinempfehlung des Abends sollte auch glasweise ausgeschenkt werden, die Saucenmenge könnte (nicht nur für Schwaben) etwas üppiger ausfallen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.