Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Schön aber nicht perfekt
Das Hotel ist im modernen alpenländischen Stil gebaut und sowohl von außen als auch von innen top gepflegt und attraktiv. Überall wurde mit Naturmaterial gearbeitet, viel Holz und Stein sowie warme Farben. Einfach schön ! Alle Bereiche, die wir genutzt haben, waren sehr sauber. Wir hatten ganz kurzfristig gebucht, wodurch nur noch eine Suite frei war. Dies hat sich gelohnt, Näheres dazu später. Im Preis inbegriffen war die halbpension sowie die Nutzung des Wellnessbereichs und Fitnessraums. Überwiegend waren Paare…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Ambiente
Toller Urlaub in einem sehr gepflegten Ambiente Großes Kompliment für das Samstag Abend Gala Diner Personal stets präsent und kompetent
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gut bis gut
Schönes kleines Haus in toller ruhiger Lage mit besonderem Charme. Die Architektur ist einzigartig, mit vielen super Holzarbeiten. Der Wellnessbereich ist einzigartig, nur Klasse ! Unser Zimmer der Kategorie "Immergrün" war groß, sauber und hatte einen wunderbaren Blick auf die Berge. Frühstück und Abendessen liessen keine Wünsche offen. Die Servicekräfte waren freundlich und kompetent. Ein Mangel war, dass wir keinen WLAN Empfang hatten.

Karl-Heinz Knapp(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bergblick macht seinem Namen alle Ehre
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Qualität. Wellness Bereich auf höchstem Niveau, Essen sehr gut und und sehr abwechslungsreich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
sehr gut geführtes Hotel, guter Service,angenehme Atmosphäre, sehr gute Saunalandschaft,sehr gute Fitnessmöglichkeit, ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top geführtes und empfelenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Preis liegt sicher im oberen Bereich, dies lohnt sich aber auf jeden Fall. Im Speisesall fehlt es allerdings hin u. wieder ein wenig an Organisation. Es kann vorkommen das man ein wenig in Vergessenheit gerät wenn viele Gäste gleichzeitig zu Tisch kommen. Besser wäre es hier, die Bereich unter dem Personal konsequenter auf zu teilen. Dies ist allerdings der einzige kleine Wehrmutstropfen
Elfe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gepflegtes Hotel
Seit 4 Jahren sind wir Gäste im Hotel Bergblick. In der Vergangenheit hat uns die Geschäftsführung stets freundlich begrüßt. In diesem Jahr bemerkten wir, dass die Atmosphäre sich zum Negativen verändert hat und es stellte sich heraus, das die Geschäftsführung gewechselt hat, z. B. wurden wir erst nach 5 Tagen begrüßt ....
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel im Tannheimer-Tal
Unser Aufenthalt war einfach super und genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Zwar eher kein Kinderhotel - aber völlig in Ordnung. Vielen Dank
Evi & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ist Urlaub pur
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Als Gast kann man sich kaum wohler fühlen! Wir haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht und es wird nicht der letzte gewesen sein! Hervorragender Service, tolles Ambiente, unaufdringliches aber stets präsentes Personal, ein wirklich toller Wellnessbereich, top Restaurant und nicht nur vom Frühstückstisch ein traumhafter Blick in die Berge. Die Bilder auf der Homepage bringen bei weitem nicht das tolle Ambiente rüber, was einen vor Ort erwartet. Die wiklich angenehme und…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden in jedem Fall erneut hier buchen. Der Wintergarten mit seiner dekorativen Ausstattung ist nach Westen ausgerichtet. Er ist somit ideal als Speiseraum ( Frühstück, Abendesen) geeignet. Der Sonnenuntergang hinter den Bergen ist ein Erlebnis.