Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wohlfühlurlaub
sehr gut geführtes Hotel, guter Service,angenehme Atmosphäre, sehr gute Saunalandschaft,sehr gute Fitnessmöglichkeit, ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top geführtes und empfelenswertes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Der Preis liegt sicher im oberen Bereich, dies lohnt sich aber auf jeden Fall. Im Speisesall fehlt es allerdings hin u. wieder ein wenig an Organisation. Es kann vorkommen das man ein wenig in Vergessenheit gerät wenn viele Gäste gleichzeitig zu Tisch kommen. Besser wäre es hier, die Bereich unter dem Personal konsequenter auf zu teilen. Dies ist allerdings der einzige kleine Wehrmutstropfen
Elfe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gepflegtes Hotel
Seit 4 Jahren sind wir Gäste im Hotel Bergblick. In der Vergangenheit hat uns die Geschäftsführung stets freundlich begrüßt. In diesem Jahr bemerkten wir, dass die Atmosphäre sich zum Negativen verändert hat und es stellte sich heraus, das die Geschäftsführung gewechselt hat, z. B. wurden wir erst nach 5 Tagen begrüßt ....

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel im Tannheimer-Tal
Unser Aufenthalt war einfach super und genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Zwar eher kein Kinderhotel - aber völlig in Ordnung. Vielen Dank
Evi & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das ist Urlaub pur
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Als Gast kann man sich kaum wohler fühlen! Wir haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht und es wird nicht der letzte gewesen sein! Hervorragender Service, tolles Ambiente, unaufdringliches aber stets präsentes Personal, ein wirklich toller Wellnessbereich, top Restaurant und nicht nur vom Frühstückstisch ein traumhafter Blick in die Berge. Die Bilder auf der Homepage bringen bei weitem nicht das tolle Ambiente rüber, was einen vor Ort erwartet. Die wiklich angenehme und…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir werden in jedem Fall erneut hier buchen. Der Wintergarten mit seiner dekorativen Ausstattung ist nach Westen ausgerichtet. Er ist somit ideal als Speiseraum ( Frühstück, Abendesen) geeignet. Der Sonnenuntergang hinter den Bergen ist ein Erlebnis.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Preis-Leistung übertrifft Erwartungen!
Das gesamte Hotel wurde im letzten Jahr sehr geschmackvoll und einladend renoviert. Der durchschnittliche Hotelgast in unserer Woche kam aus Deutschland und war wohl zwischen 40 und 50 Jahre alt. Die Sauberkeit ist top. In dieser Hinsicht sind wir sehr heikel und wurden nicht enttäuscht. Für den Preis bietet das Hotel eine sehr gute Leistung. Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Für mich ein absoluter Geheimtipp! Wie meinem Kommentar zu entnehmen ist war ich rundum zufrieden mit dem Hotel. Falls noch ein…
Max & Marlene(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzaufenthalt
Wir verbrachten einen angenehmen Aufenthalt ! Da das Wetter uns wohlgesinnt war, konnten wir die schönen Wanderwege in der Umgebung geniessen. Auch das Angebot mit der Gästekarte - Gratis - Bus - fahren- hat uns sehr gefallen. Wir werden das Hotel auch gern weiter empfehlen, und wenn es uns möglich ist, kommen wir gern wieder einmal vorbei. Liebe Grüsse aus der Schweiz Marlene und Max Bollger
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein besonderes Hotel - ausgezeichneter Service
Wir möchten uns bei Ihnen und dem gesamten Personal für den guten Service und die angenehme Atmosphäre im Hotel bedanken. Vielen Dank und weiterso!!! Sabine und Rainer K. aus Mittweida
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage auf der Sonnenseite des Tannheimer Tales, etwas außerhalb von Grän mit sehr guter Küche