Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr schon und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlicher, persönlicher Betreuung. Toller Wellenbereich. Sehr gutes essen, Qualität immer sehr gut und frisch. Vielfältiges Angebot zum Frühstück. Sehr schön und ruhig gelegen. Publikum eher älter, mit Kind fühlt man sich doch sehr in der Minderheit. Zimmerreinigung konnte gründlicher sein. Ansonsten alles rundherum stimmig, man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhotel in sensationeller Lage mit Top Service
Super schönes Hotel , wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und wollten gar nicht nach Hause!Durch den Late Check Out konnten wir noch einige Stunden länger bleiben.Das Zimmer und die Verpflegung war ein Traum. Wir kommen wieder !
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage
Wenn man nicht unbedingt ein Schwimmbad im Hotel brauch,t ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Ausstattung ist sehr harmonisch. Die Ausschicht ist grandios. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freudlich. Uns hat es sehr gut gefallen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness Urlaub mit Hund
Wir haben uns im Bergblick von Anfang an sehr wohl gefühlt. Der Bergblick ist auch mit Hund empfehlenswert. Wir werden wieder kommen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wohlfühlhotel
Super tolles Hotel, alles sehr durchdacht, mit Liebe zum Detail sehr geräumige, schöne/stilvolle, ruhige, ablagefreundliche Zimmer mit sehr hochwertiger Ausstattung, Essen super Klasse, große Vielfalt vom Frühstück bis zum Abendessen - einfach super lecker!!! Rezeption und Service immer sehr freundlich und hilfsbereit. Toll geführtes Familienhotel in dem man sich rundum super versorgt fühlen darf!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage mit Blick auf das Tannheimer Tal. Das Personal ist gut, aufmerksam und freundlich. Die Ausstattung und Einrichtung entspricht den gehobenen Ansprüchen. Das Frühstück ist reichhaltig mit einem guten Angebot; Das Abendmenü ist gut, sollte aber um Speisen der einheimische Küche angereichert werden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne einmal wieder
Alles in Allem ein Hotel für Wellnessfreunde, die ebenso wert auf frische und vielfältige Gerichte legen. Die ruhige Lage des Hotels und die damit verbundene Möglichkeit den Alltag hinter sich zu lassen hat uns sehr gut getan. Gerne kommen wir einmal wieder;-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbare Woche
Es war ein sehr schöner und erholsamer Langlaufurlaub in einem hervorragenden Hotel mit tollem Wellnessbereich.Das Essen ist an Qualität und Vielfalt kaum zu toppen! Werden bestimmt wiederkommen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man wieder hin fahren.
Wir waren zum dritten und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal da. Das Essen ist hervorragend. Wer mit den Menü-Vorschlägen nicht glücklich ist, kann ohne Probleme einzelne Gänge abändern. Der Service ist eine -wie wir finden- gelungene Mischung aus "korrekt" und "locker und lustig".
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zum zweiten mal im Hotel "Bergblick" und es hat uns wieder fantastisch gefallen. Die Freundlichkeit des Personals ist unvergleichbar und die angebotenen Speisen ein besonderer Genuss.