Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Top Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns im Hotel sehr gut gefühlt und wurden immer freundlich und gut beraten. Lediglich die Saunazeiten dürften länger sein (bei Regentagen ab 13.00 Uhr), aber es war alles Top und es gab keinerlei Grund zu Beschwerden. Das Hotel hat zudem ausgesuchte Kunstwerke und eine beachtliche Uhrensammlung. Unser Zimmer war spitze und ich versuche dasselbe beim nächsten Urlaub, der bestimmt kommt, wieder das Zimmer zu bekommen, was wir hatten. Es ist einfach schön, wenn die Kühe und Schafe mit Glockengeläut an…
Sabine(46-50)Deutschland
Hier passt alles
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit ungewöhnlich großen, neu und sehr schön eingerichteten Zimmern Wir hatten ein Immergrün-Zimmer (günstige Kategorie, Standard) , das schon 33 qm groß war und für zwei Personen viel Platz bot. Sensationeller Sauna- und Spa-Bereich mit Bergsee und Wasserfall. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Qualität der Unterkunft und des Essens. kostenloses W-Lan. Wir hatten allerdings im Zimmer kein Netz, mussten also in der Lobby ins Netz. War aber nicht schlimm,…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Service fröstelt ein wenig
Das gesamte Hotel inkl. Zimmer und dem Wellnessbereich befindet sich in einem sehr gute Zustand. Der Saunabereich ist def. ein Highlight und sollte unbedingt genutzt werden (sagten die Nutzer ich habe ihn mir nur von aussen angesehen). Im Servicebereich allerdings läuft es nicht so ganz reibungslos. Das fing beim Zimmerservice an (Duschgel,Handtücher,Waschlappen wurden nicht ersetzt, im Bett war an einem Tag ein Kopfkissen nicht zu finden, lag auf dem Sessel) und ging im Restaurantbereich weiter (am Anreisetag…

Maren(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Wohlfühlaufenthalt - es stimmte einfach alles (Halbpension, Zimmer, Sauna, zuvorkommende Bedienung/ Service).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Top gepflegtes und sauberes Hotel, kürzlich renoviert. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Guter Handyempfang. W-Lan kostenlos Leider war die Masseuse in der Hauptsaison (August) selbst im Urlaub.
Hartmut(56-60)Deutschland
Sehr schöner herbstlicher Wanderurlaub
sehr schönes Haus, sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet, alles passt zsammen, Details finden sich in verschiedenen Einrichtungen wieder -gelungenes Ambiente. Toll wäre ein hauseigener Wanderführer gewesen, der an (einigen) Tagen Wanderungen für "Ersturlauber" oder Gäste, die gerne in einer Gruppe gewandert wären, anbietet. Gibt es mancherorts..... Wlan gibt es, ist aber nicht in allen Zimmern verfügbar. Netzreichweite kann man aber leicht erweitern. Sonst: bitte den gegenwärtigen Status erhalten, wir…
Dieter & Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein wunderschöner Winterurlaub
Nur gut, Empfang freundlich, Fitnissraum super, Wellnessangebot sehr gut, Frühstück und Essen vielseitig und ausgiebig, Zimmer geräumig und sauber. Werder wohl mal wieder kommen.
Karin(51-55)Deutschland
Ohne viele Worte - einfach phantastisch
Wir waren nun schon mehrfach im Hause Bergblick und wir werden wieder hinfahren. Der Erholungsfaktor, selbst bei schlechtem Wetter, ist einzigartig. Die exzellente Küche muss explizit genannt werden, ebenso diese unglaublich gemütlichen Zimmer!!! Von unserer Seite gibt es nichts negatives zu berichten, einfach toll. Familie Karin und Andreas R.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxen und auftanken
Wir fahren immer wieder gerne ins Tannheimer Tal zum Hotel Bergblick. Sich in kurzer Zeit erholen, in einer angenehmen und freundlichen Umgebung entspannen können , eine herrliche WELLNESS Anlage geniessen und sich kulinarisch verwöhnen lassen... dann sind Sie hier richtig. Kommen gerne wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zum gerne Wiederkommen
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen. Wellnessbereich sehr gepflegt und erholsam, wir waren auch im Winter schon da. Der Eindruck ist unverändert