Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Bergblick
Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt gut. Das Abendessen könnte vielleicht noch einen Tick pfiffiger werden. Das Früstück ist voll ok. Was dem Hotel noch sehr gut stehen würde, wäre ein Hallenbad. Der Wellnessbereich ist jedoch toll und sehr sauber.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub - pur!
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich. Sehr sauber. Wir haben uns alle sofort wohl gefühlt - auch unser Hund Sam! Wir kommen gerne wieder!
Heiko(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Zum zweiten Mal im Bergblick, zum zweiten Mal top
Wir waren zum zweiten mal im Bergblick, diesmal mit Kind (10 Monate) und es war wie erwartet super. Kinderreisebett, Hochstuhl etc. selbstverständlich alles vorhanden.Der einsigste Kritikpunkt, sind die zu hart geradenen Matratzen, die einen nicht wirklich entspannt schlafen lassen.Ansonsten lässt sich nur sagen, das das Bergblick immer eine Reise wert ist, auch mit Kindern.

Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Immer wieder gerne
Wir waren rundum sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch in Zukunft dieses Hotel buchen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Sauberkeit ist überall prima und die Ausstattung im gesamten Hotel sowie im Wellness- und Beautybereich ist sehr hochwertig und modern.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Wanderurlaub in einem Hotel mit ruhiger Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Lage ist sehr zum empfehlen, wenn für ruhesuchende Urlauber.
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder
topp - gerne wieder, tolles Menü, gute Weine, guter Empfang, schöne Atmospähre, vielleicht sollte man noch ein oder zwei Events zum Kennenlernen der Gäste einbauen (Wein- oder Whiskey-Probe).
Bernard(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr gutes empfehlungswertiges Familien-Hotel
Ausgezeichnetes hochwertiges und RUHIGES Hotel. Wunderschöner Bergblick. Freundliche und kompetente Leute. Absolut nichts zu kritisieren.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Total entspannter Aufenthalt
WIr hatten zum wiederholten Mal eine sehr tolle Zeit und uns rund um wohl gefühlt. Lecker Essen, sehr schöner Wellnessbereich und einfach ein tolle atmosphäre, in der man super entspannen und relaxen kann. Auch nach diesem Mal - wir kommen gerne wieder !
Edouard(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war alles perfekt
Dieses Hotel können wir nur empfehlen, es war alles perfekt So eine schöne Landschaft. die Lage des Hotels ist super Vom Zimmer,vom Restaurant, von der Terrasse einen herlichen Blick auf das Tal und den Berge
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo man als Gast König sein kann!
Wer sich wie zuhause fühlen und verwöhnen lassen will dabei auch noch kulinarisch bodenständig essen, der ist mit dem Hotel Bergblick sehr gut beraten um genau zu sein am richtigen Ort! Super