Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Menü war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und schön groß. Der Service war erstklassig und das Personal immer freundlich. Auch unser Hund Snoopy hat die Streicheleinheiten und Leckerlis vom Personal genossen. Selbst an die Vierbeiner war gedacht: im Mehrzweckraum gab es immer Hundetücher, so dass man kein Problem hatte, die Hunde sauber und trocken ins Zimmer zu bekommen. Freizeittechnisch gibt es ja sehr viele Möglichkeiten und die Lage des Hotels als Ausgangspunkt ist…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gute Atmosphäre und ein sehr gutes Raumklima
Nur der bunte Schriftzug vom Hotel passt gar nicht zum Ambiente. Hier wäre eine Änderung dringend nötig !! Ansonsten fühlt man sich sauwohl in diesem Hotel.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel zum Entspannen mit einem Rundum-Sorglos-Paket! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich bemerkenswert.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Geschmackvolles Ambiente
Das Hotel ist von den Zimmern, bis über Restaurant und Wellnessbereich sehr geschmackvoll gestaltet. Leider kein Hotel für Familien mit Kindern. Die persönliche Atmosphäre fehlt. Die Auswahl an offenen Weinen ist bescheiden. Dafür ist die Auswahl an Flaschenweinen gigantisch, der einsehbare Weinkeller ist gut bestückt. Die Preise sind allerdings entsprechend hoch. Ansonsten liegt ein gutes Preis- Leistungsverhältnis vor.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein wirklich gelungener Urlaub
Wir haben das Tannheimer Tal zum vierten Mal besucht. Immer im Winter aber wir hatten früher ein anders Hotel. Für den Bergblick haben wir uns wegen der guten Bewertung entschieden und das hat sich gelohnt. Das Haus macht einen sehr sauberen, liebevoll gestalteten Eindruck. Wir haben noch nie ein Haus mit einer derartig durchgängigen Innenarchitektur erlebt. Die Altersstruktur der Gäste lag von ca.30-ca. 70 Jahren. Vereinzelt waren auch junge Familien mit Kindern von 1,5 bis 3 Jahren zu gast. Wir finden das…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfelenswert
War mit Schwester und Schwager schon zum zweiten mal im Hotel Bergblick und bestimmt nicht zum letzen mal. Ein schöner erholsamer Urlaub. Es passte alles.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tiroler Flair
Ein tolles Hotel, dass durch seine Großzügikeit und das freundliche Personal besticht. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sicherlich auch selbst wiederkommen. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr groß und die Geräte sind sehr gepflegt. Das Hotel ist durch seine Lage idealer Ausgangspunkt für Rad- oder Wandertouren.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein hervorragendes Hotel
Das Hotel entspricht voll und ganz der Klassifizierung. Zimmer, Essen, Service und auch Wellnessbereich sind erstklassig. Wer Ruhe und Erholung sucht,Ein ist hier genau richtig. Was ein bisschen fehlt, ist ein wenig Abendunterhaltung.
Francis(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Koennen wir nur bestens empfehlen
seit jahren kommen wir ins tannheimertal und kommen auch immer gerne wieder. bergblick is an excellent hotel with good facilities and quiet atmosphere
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnet
Das Hotel hat fünf Sterne verdient!!! Die zubereiteten Speisen und Getränke waren eine Augenweide!!! So etwas schönes und Ideenreiches habe ich bisher noch nirgendwo erlebt, Es waren die reinsten Kunstwerke einer jeden zubereiteten Speise. Ein Hochgenuss !!!