Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Vier Sterne + S verdient
Es gab überhaupt keinen einzigen Kritikpunkt. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. So stellt man sich ein perfektes Hotel vor. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Kann man nur empfehlen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbares Hotel in toller Lage
Liebevoll gestaltete und sehr geräumige Zimmer. Sehr schöner Restaurantbereich mit Kunstwerken und alten Uhren. Das Hotel ist ideal zum Entspannen! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Kostenloses Wlan im Zimmer! Beste Hotellage im Tal.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel, sehr stilvoll und freundlich
Sehr schöner Kurzurlaub, in schöner Umgebung (etwas abseits, weg vom Trubel) mit wunderschönem Blick auf die Berge; Hotel wirklich sehr stilvoll eingerichtet, sehr geschmackvoll bis ins Detail. Wellness-Bereich super. Alle sehr freundlich. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt, von Anfang an und werden sicher wiederkommen.

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überaus gelungenes Konzept, Preis/Leistung top!
Schein bei der Ankunft, war der erste äußere Eindruck, sowohl optisch wie athmosphärisch sehr angenehm. Auch das überaus nette und freundliche Personal, nicht aufgesetzt, trägt dazu bei sich sehr wohl zu fühlen. Dies wiederum überträgt sich auch auf das Miteinander unter den Hotelgästen.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zufriedener Gast
Alles was man braucht für eine auszeit ist in sehr guter qualität vorhanden.Ein sehr zu empfelendes haus mit auserordendlich feundlichen personal.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur
Ein Hotel wo man sich so wirklich wohl fühlt und sich erholen kann. Die Küche ist ausgezeichnet und das Wellnessangebot auf hohem Niveau. Die Zimmer sind gut ausgestattet und bieten einen guten Komfort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Voll zufrieden
Wir werden dieses Haus weiter empfehlen und auch wieder kommen. Die Lage ist optimal und die Anbindung durch den Dorf-Bus gegeben. Zimmer, Küche und Service sind hervorzuheben.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gern!
Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen, ein Aufenthalt lohnt sich! Insbesondere empfehlen wir eine oder mehrere Massageanwendungen - die sind einfach spitze! Danke an die sehr gute Physiotherapeutin!!! :-)
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel
Es war bis jetzt unsere beste Wahl. Mehr Hotel braucht kein Mensch. Die Zimmer, der Wellnessbereich und der Fitnessraum waren genial. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen, ein Traum. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und jeden Cent wert. Wir kommen sicher mal wieder vorbei.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt, super Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Menü war hervorragend, die Zimmer sehr sauber und schön groß. Der Service war erstklassig und das Personal immer freundlich. Auch unser Hund Snoopy hat die Streicheleinheiten und Leckerlis vom Personal genossen. Selbst an die Vierbeiner war gedacht: im Mehrzweckraum gab es immer Hundetücher, so dass man kein Problem hatte, die Hunde sauber und trocken ins Zimmer zu bekommen. Freizeittechnisch gibt es ja sehr viele Möglichkeiten und die Lage des Hotels als Ausgangspunkt ist…