Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super Adresse, wirklich weiter zu empfehlen.
Super Essen und sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessbereich super. War sicherlich nicht das letzte Mal; hatten trotz Oktober Sonne und die 4 Tage voll genossen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolut super
Ein traumhaft schönes Hotel. Die im Prospekt beschriebenen Leistungen werden noch übertroffen. Die Größe der Zimmer, die Sauberkeit und die Lage sind absolut top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in sich absolut stimmig. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen.
Peter & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Haus mit Traumkulisse
Der Internetzugang im 2. Stock (Suite Hirtentäschel) funktionierte nicht. Auch in der Lobby war die Verbindung knapp ausreichend. Das Personal an der Rezeption fühlte sich mit Fragen dazu eher belästigt. Die Freundlichkeit ließ gelegentlich zu wünschen übrig.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Wellness-Wochenende mit Freunden
Es war ein tolles Wochenende mit Freunden in einer einzigartigen gastronomischen Umgebung. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt - der Schwerpunkt lag bei uns auf Wellness - auch der SPA-Bereich mit den Massagen kann nur als sehr gut bewertet werden - rundum eine gelungenes Wochende - sicherlich nicht das letzte - man kann nur die absolute Empfehlung für das Hotel aussprechen - weiter so !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel!
Wunderschönes Hotel, kulinarisch Erlebnisvielfalt, sehr freundliches und kompetentes Personal, eine Saunalandschaft zum Entspannen und Wohlfühlen auch für Saunaliebhaber; gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel Bergblick schafft den Rahmen für einen wunderschönen Urlaub!
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eintauchen und sich wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut erholt. Freizeitangebote benötigen wir vom Hotel her nicht, weil wir selber uns Programm machen. Sehr gerne Radeln und Wandern wir. Dieses kann man vom Hotel aus sehr gut.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel
Ein super Hotel zum wohlfühlen, dass keine Wünsche offen lässt. Das Essen war Spitze und abwechslungsreich in einer ruhigen angenehmen Atmosphäre und immer am gleichen Tisch. Sehr freundliches Personal.Jeder Zeit wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Diamant im Tannheimer Tal
Ein sehr gutes Hotel,freundlicher Service, vermisst habe ich nur die etwas bodenständigere Tiroler Küche. Wer experimentelle Küche liebt ist sicher nicht enttäuscht. Wir kommen sehr gerne wieder
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurzurlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, Preis Leistung stimmen, das App war sehr geräumig u. gemütlich eingerichtet. Das Ein u. Auschecken ist leider etwas umständlich. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Suiper Lage u. Aussicht
Dirk(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bergblick Hotel Wellness und Natur
Traumhaftes Hotel, nach einem kompletten Umbau alles Neu. Jederzeit wieder, tolles Preis Leistungsverhältnis....