Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Ruhe und Erholung in herrlicher Umgebung!
Vorbildlich geführtes Hotel in traumhafter Lage mit bequem- und geschmackvoll eingerichteten , großen Zimmern. Der Wellness- und Saunabereich "Spitze"!
Calli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlbefinden mit Bergblick
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Haus verbreitet eine angenehme Athmosphäre durch die Verarbeitung von natürlichen Materialien und einen sehr freundlichen und persönlichen Service. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Jeden Abend konnte man aus drei Hauptgerichten auswählen, die Bedienung im Restaurant ist auf Wünsche gerne eingegangen. Einmal in der Woche gibt es einen Tiroler Abend und einmal ein italienisches Vorspeisenbuffet. Bei vielen Kleinigkeiten hatte man den Eindruck, dass die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Adresse im Tannheimer Tal
sehr freundlich, sehr zuvorkommendes Personal, sehr sauberes Haus, sehr gute Ausstattung, gehobene Gastronomie, sehr gutes Frühstück, gute, ruhige Lage, sehr empfehlenswert. Wiederholungsfaktor Hoch.

Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eintauchen und sich wohlfühlen
Wir haben uns sehr gut erholt. Freizeitangebote benötigen wir vom Hotel her nicht, weil wir selber uns Programm machen. Sehr gerne Radeln und Wandern wir. Dieses kann man vom Hotel aus sehr gut.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Die Hotelbeschreibung ist nicht übertrieben
Eine gute Bekannte hat uns das Hotel nahe gelegt. Wir haben eine sehr gute Wahl getroffen, denn die positiven Eindrücke aus dem Katalog wurden voll erfüllt. Das Essen war einfach "Genuss pur" und die lange Anreise hat sich allein deshalb schon gelohnt. Die Gegend mit ihrem Bergpanorama verspricht allein schon einen Erholungswert. Wenn man diesen Eindruck über Tag nicht mehr los wird, dann ist der Erholungswert einfach nicht zu stoppen. Selbst wenn man das schöne Wetter bei Seite lässt und sich den Angeboten im…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Diamant im Tannheimer Tal
Ein sehr gutes Hotel,freundlicher Service, vermisst habe ich nur die etwas bodenständigere Tiroler Küche. Wer experimentelle Küche liebt ist sicher nicht enttäuscht. Wir kommen sehr gerne wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Geheimtipp
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist optimal. Das Fühstücksbuffet haben wir in dieser Form noch nirgendwo so genossen. Für Familien mit Kindern vielleicht (noch) nicht so geeignet.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne, ruhige Lage, sehr aufmerksam geführtes Hotel
überdurchschnittliches Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen (!). freundliches aufmerksames Personal Das Hotel auch in vielen Details perfekt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bergblick ist wie "Heimkommen"
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bergblick nach Grän. Die Umgebung ist ein Traum zum Wandern und wenn das Wetter schlecht ist, hat man im Hotel alle Möglichkeiten um sich wohlzufühlen. Der Saunabereich ist wunderschön und der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Das Personal kümmert sich sofort um alle Wünsche und das Essen ist sehr lecker. Auch wäre noch das wunderschöne Ambiente in allen Zimmern, im Eingangsbereich und im Restaurant ( vor allem im Wintergarten ) anzumerken. Einziger Minuspunkt beim…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur mit Wellness und Natur!
Das mit sehr viel Geschmack restaurierte Hotel hat uns mit seinen bis ins Detail sehr geschmackvoll, hell und harmonisch gestalteten Empfangs- und Restaurantionsräumen sehr gut gefallen. Aufgrund des warmen Herbstwetters konnten wir bis zum späten Nachmittag die Sonne auf der wunderschönen Hotelterrasse genießen. In unserer Buchung hatten wir die Halbpension gewählt, was sehr empfehlenswert ist! Preis-/Leistungsverhältnis = Top. Wir hatten einen perfekten Herbsturlaub in der letzten Oktoberwoche. Hier macht…