Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Hotel - Erholung pur -Wellness vom Feinsten
Ein wunderbarer Rückzugsort in fantastischer Lage und sehr schönem Ambiente, mit Blick auf eine wunderschöne Berglandschaft. Liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessangebot, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant hat uns fantastische Menüs gezaubert, es hat uns an nichts gefehlt, kommen sehr gerne wieder.
Paul+hannelore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Bergblick mit Atmosphäre
sehr empfehlenswertes Hotel, wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier! (Sommerurlaub) hervorragende Küche, nettes Personal und ein Chef, der alles im Griff hat
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares Hotel für Ruhesuchende
Das Hotel liegt ruhig, Blick auf Berge und Natur. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Hoteleinrichtung sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten wunderbar. Man hat hier wirklich seine Ruhe. Für Kinder eher nicht geeignet. Das Frühstücksbüffet hat sich seit dem letzten Jahr sehr verbessert. Beim Gänge-Menu am Abend gibt es leider alles mit Kartoffelvariationen, Fleisch ist sehr trocken (Egal ob Schweinelendchen, Wildschwein oder Schwertfisch). Insgesamt würde ein bißchen Soße das Essen wirklich…

Holgi & Stine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel mit herrlicher Aussichtslage
Zu 100% zu empfehlen: das gesamte Hotel ist in traumhafter Aussichtslage ausgerichtet, Alleinlage ohne Straßenverkehr, hochwertigste Innenausstattung - modern und doch sehr traditionell, Personal ist top und jede Sekunde zur Stelle, Wellnesbereich ist in dieser Hotelgröße einzigartig
Sarah Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel
Modern und geschmackvoll gestaltetes Hotel. Tolle Freizeitmöglichkeiten im Tannheimer Tal. DIe Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, ebenso ist das Badezimmer und der Duschbereich großzügig gestaltet. Im Restaurant sind die Tische elegant eingedeckt und der Service ist sehr gut. Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, mit frischen Speisen und viel Auswahl. Der Wellnessbereich ist ebenso zu empfehlen, es ist alles sehr sauber und schön hergerichtet. Es gibt mehrere Saunen und Ruhebereiche.…
Anja(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine super hotel
Super Woche! Wirklich ein wonderbaren umlaut. Die Wellnes is sehr angenahm, vielleicht eines warmes bubbelbad is ein Wunsch! Vielen dank fur ihre giet zorgen. Herzliche grusse familie Breedveld
Steffi & Claus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente
Super schön gelegenes, modern und gemütliches Hotel in toller Umgebung. Wir wurden mit Handschlag und einem Lächeln empfangen, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir hatten das Zimmer "Sonnentau", was überraschend groß und geräumig ist, mit ungewöhnlich viel Stauraum und herrlichen Blick zu den Bergen. Schönes Ambiente in den Zimmern, wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und die Eierspeisen sind der "Hammer". Wir hatten die 3/4 Verplegung, wir hatten mittags Suppen u.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP Hotel sauber und beste Versorgung.
Ein tolles Hotel. Sauber und freundliche Atmossphäre. Sehr zuvorkommende Rezeption. Leider keine Spielecke für Kinder :-( Die Speisen waren Spitze und eine hervorragende Qualität. Ein Traum. Lediglich das Salatbuffet sollte das Hotel etwas aufbessern! Alles in Allem sehr zu empfehlen. Grüsse aus Rüsselsheim Michael S.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Leistung und Preis stimmen
Die Qualität des Hotels und der Küche mit einem excellenten Service lassen keine Wünsche offen. Das Leitthema " Hotel und Natur " ist konsequent in Details und dem Interieur umgesetzt.Ein Hotel , das überrascht und im Preis-Leistungsverhältnis top ist.
Mareike & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Der Umbau war ein voller Erfolg. Wir haben uns sehr wohl gefühl. Vor allem der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.