Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Erstklassiges Wanderhotel in herrlicher Lage
Das Hotel liegt abseits vom Trubel in herrlicher Hanglage und mit Blick ins Tannheimertal und die Rote Flüh. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, top ausgestattet, top Service u. Essen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Hervorragende Küche und supertolles Frühstücksbuffett. Toller Spa und Wellnessbereich. Erholung pur ist garantiert Wir kommen bestimmt wieder!
Robert & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, top gepflegt

Werner & Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Paar zwischen 55 und 60 Jahre
Super leckeres Essen. Aufmerksamer Service. Schade dass kein Schwimmbad vorhanden ist. Sehr angenehm dass der Bus direkt vor dem Hotel hält.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel, erstklassiger Wellnessbereich
gepflegtes Hotel in Top-Lage mit erstklassigem Service. Zimmer sehr gut ausgestattet 6 Personen, 3 Bäder. Personal überaus freundlich. Service in allen Bereichen erstklassig
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Totale Entspannung und angenehmer Service!
ich habe wirklich absolut nichts an diesem Hotel auszusetzen und das obwohl ich ein ziemlicher Pedant bin. Das Personal ist wirklich angenehm und zuvorkommend, der Wellnessbereich toll gestaltet und super sauber, die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet (ich hatte ein Doppelzimmer für mich allein) und das Badezimmer hätte ich auch gerne in meiner Wohnung :)Über die Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nichts kompetentes hinzufügen, da ich selbst nicht wandern gehe und zudem nur für zwei Tage…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gelungener Wellness- und Wander-Kurzurlaub
Wir waren mit 6 Erwachsenen (2 um 60, 4 Anfang 20) 4 Tage im Hotel Bergblick/Grän Ende Mai 2012. Das Wellness-Angebot sowie das Halbpensionsessen waren hervorragend (Umfangreiches Frühstücksbuffet mit Front-Cooking, abwechslungsreiche, schmackhafte, liebevoll dargebotene 4-Gang-Menues abends). Zimmer und Hotelatmosphäre sind gut und familiär, das Personal freundlich und hilfsbereit. Verbesserungsfähig: Rezeption war mit Wünschen zu einem Arrangement für ein abendliches Geburtstagsevent etwas überfordert,…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub mit Wiederholungsaussichten!
Ein Urlaub mit Wiederholungsaussichten! Es einfach schön, erholsam, entspannend und das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel - Erholung pur -Wellness vom Feinsten
Ein wunderbarer Rückzugsort in fantastischer Lage und sehr schönem Ambiente, mit Blick auf eine wunderschöne Berglandschaft. Liebevoll eingerichtetes Hotel mit tollem Wellnessangebot, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant hat uns fantastische Menüs gezaubert, es hat uns an nichts gefehlt, kommen sehr gerne wieder.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ankommen - wohlfühlen
Hoch professionelles und sehr freundliches Hotelmanagement, das auch am Wochenende bei einem Problem auf dem Zimmer (ausgelöst durch eine Fehlbedienung) alles dafür getan hat, dass alles schnellsten geregelt wurde.