Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Der Bergblick begeistert in die Berge zu blicken.
In diesem Hotel kann man voller Begeisterung in die Berge blicken!!! Wir haben ein Favoriten Hotel gefunden das uns öfters sehen wird.
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Haus zum häufigeren Besuch
Ein Hotel mit dem wir sehr zufrieden waren und das wir gerne wieder besuchen werden. Lage, Ausstattung, Küche, Service und Wellness alles überdurchschnittlich gut.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr empfehlenswert!
Liebevoll geführtes Hotel - man fühlt sich als Gast sehr wohl in allen Bereichen! Sehr sauber, sehr freundlich und Gästeorientiert

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Werden wiederkommem
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Es gibt nichts zu meckern.
Max(61-65)Deutschland
Super geführtes Wohlfühl,- und Wellnesshotel
Super geführtes Wohlfühlhotel in Toplage, sehr gute abwechslungsreiche Küche, sehr freundlicher Service, sehr schöne Wellnessanlage
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub im Tannheimertal.
Isomatten im Fitnessraum fehlen zu starke Klimanlage im Fitnessraum grosse Schwankungen im Service Staubflusen in der Ausziehcouch Fenster nicht geputzt Der neue Wellnessbereich ist ausgezeichnet, die Verpflegung mit Handtüchern und Getränke im Wellnessbereich könnte besser sein !
Herbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein erholsamer Kurz-Wandertrip
Wir haben 4 wunderbare Wandertage mit hervorragender Betreuung und Verköstigung im Hotel Bergblick verbracht inklusive Wunschzimmer & Wunsch-Platz im Restaurant. Kommen gerne wieder!
Rainer(51-55)Deutschland
Zwischen Gipfel und Tal - einfach Bergblick
Einige wunderschöne Tage in einem Traum von Hotel in toller Aussichtslage - bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns schon heute! R+E K.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder zu empfehlen!
Fühlten uns immer gut aufgehoben, auch mit Hund. Preisentwicklung für den Hund um 50% ist nicht in Ordnunng. Werden auf jedenfall wieder kommen.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen, Entspannen und sich rund herum wohlfühlen. Die Küche zaubert jeden Tag neue Leckereien und geht auch auf persönliche Wünsche ein. Man kann trotz Menüvorgabe auch Sonderwünsche äussern. Das ganze Hotelpersonal ist so zuvorkommend und freundlich das die gute Laune selbst auf die Gäste übergeht und somit auch der allerletzte Nörgler zufrieden gestellt ist. Aber es gibt wirklich über haupt nichts zu meckern. Super klasse Hotel. Wir kommen wieder!