Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Tolles Hotel zum Geniesen und Entspannen!
Auch in diesem Jahr hat wieder allles gepasst (der Service, das Zimmer, das Essen, die Wellnessangebote). Ich kann das Hotel nur empfehlen für einen Urlaub zum entspannen und geniesen. Besonders das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder ein Aufenthalt wert
Trotz fehlendem Schwimmbad überzeugt das Hotel in allen anderen Bereichen und da Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben das Hotel für weitere Aufenthalte gefunden.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einfach nur super!
Ein Hotel, welches seine 3* mehr als verdient hat! Ein super Service, das freundlichste Personal, das man sich vorstellen kann und ein hervorragendes Essen! Endlich ein Bad, welches eine angenehme Größe hat und in dem alles vorhanden ist! Wir kommen sehr gerne wieder!

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hotel mit echtem Wohlfühlambiente
Ein Hotel in wunderschöner Aussichtslage, mit tollem Ambiente, sehr schönen Zimmern, einem herausragenden Wellnessbereich, gutem Essen und freundlichem Personal. Wir werden wiederkommen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Wir haben uns im Hotel Bergblick sehr wohl gefühlt. Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an die Küche. Dieses Hotel werden wir weiterempfehlen und wir waren nicht zum letzten mal dort.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholsamer Kurzurlaub in persönlicher Atmosphäre
Das "Bergblick" ist ein familiengeführtes Hotel mit 56 Betten in rd. 25 Zimmern. Das gesamte Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Angebot umfaßt Frühstück oder Halbpension; letztere kann man nur empfehlen. Eine für uns sympatische Mischung von Gästen aller Altersstufen, Familien mit Kleinkindern bis hin zu Rentnern, vorwiegend deutsche und österreichische Gäste. Die hausgemachten Strudel und Mehlspeisen - hier sind sie wirklich richtig gut! Kleine Kostproben gibt es schon morgens auf…
Rolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Man kann sich auf den Besuch in diesem Haus freuen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kennen das Hotel seit mehr als 10 Jahren und sind nach dem Umbau und Führungswechsel sehr angetan von dem neuen Geist. Wir werden das Hotel unseren Freunden bestens empfehlen und selber gerne wiederkommen.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schönste und freundlichste Hotel das ich kenne
Wunderbares Ambiente, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr, sehr kinderfreundlich, obwohl wir als Gruppe in Summe dann 6 Klinkinder dabei hatten. Fantastisches Essen, sehr freundlicher Service, familäres Miteinander. Wirklich das schönste Hotel, das wir kennen und wir sind oft unterwegs!! Wir kommen wieder!!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Wellness & Sporthotel im Tannheimertal
Das Hotel liegt so 100m auf einer leichten Erhöhung mit einem super Blick über das ganze Tal. Das Hotel ist neu renoviert, im alpenländischen Stil, aber ohne kitschig zu sein. Küche hervorragend.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kompetent und freundlich!
Schöne, geräumige Zimmer, sehr guter Service in allen Bereichen, sehr gutes Wellness-Angebot. Ein Hotel um die Seele baumeln zu lassen!