Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Familienwochenende mit Frau, Eltern, Schwester
Wir hatten zwie super entspannte Tage. Super freundlicher Service. Nachdem die Zahlenkombination für den Zimmersafe vergessen wurde, hat man für uns diesen Safe aufgeflext damit wir an unsere Geldbörse kamen. Und das alles gaanz entspannt.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum zufrieden
Wir waren für ein Wanderwochenende im Bergblick und waren rundum zufrieden. Insbesondere der Wellness-Bereich hat alle Erwartungen übertroffen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel in exzellenter Lage
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Zimmer sind allerdings etwas dunkel. Die Zimmerbeleuchtung ist zwar zahlreich aber konnte den "dunklen"Eindruck nicht wettmachen. Doch insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.

Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Topadresse kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel verfügt über eine top Lage,war wirklich alles in einem einwandfreien Zustand. Was wir noch gerne gehabt hätten wäre ein Schwimmbad gewesen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Kulinarische Vielfalt
Ein durchweg angenehmer Aufenthalt. Insbesondere die kulinarischen Künste des sterneverdächtigen Chefkochs Stefan U. haben uns mit seiner Vielfalt und Frische begeistert.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wellness und Wandern - perfekte Kombination
Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und bestens ausgebildet. Auch die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend. Wir kommen gerne wieder.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Herausragendes Hotelangebot
Herausragende Lage, neuwertiger Zustand der gesamten Hotelanlage, sehr gute Küche, sehr guter Service in allen Bereichen; wirklich uneingeschränkt empfehlenswert !
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein tolles Preis - Leistungsverhältnis
Wir werden ganz bestimmt wieder im Hotel Bergblick Urlaub machen. Die ganze Atmosphäre im Haus war sehr angenehm und auf jeden Fall werden wir dieses Hotel an unsere Freunde weiterempfeheln.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel für Geniesser zu fairem Preis
Der Kurzurlaub war sehr schön und angenehm. Werden auf jeden Fall wieder kommen.Essen war ein wahrer Genus. Das Hotel war wirklich wie im Prospekt beschrieben und der Service ist spitze. Auch die Zimmer sind super sauber. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Wellness- und Wanderhotel
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel. Großzügiger, stilvoller Wellnessbereich. Wunderschön ruhig gelegen. Aufmerksames Personal. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen und Radtouren.