Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hervorragend - absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel wo einfach alles stimmt. Ausstattung, Zimmer, Service, Team, Wellnessbereich, Location einfach alles ist spitze!
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hervorragendes Essen, zuvorkommendes freundliches Personal. Tolle Lage mit traumhaften Blick in die Berge. Wunderschönen Pool.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Außergewöhnliches gemütliches Hotel
Sehr außergewöhnliche stylische Einrichtung, wunderbarer Hallenbadbereich und Sauna! Schöne Zimmer und Traumlage!

A.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes SPA Hotel in super Berglage
Tolles Hotel in toller Lage, super leckeres Essen, sehr hochwertig, sehr vielfältig, sehr nettes Personal und schöne Zimmer mit tollem Blick. Sehr schöner Wellnessbereich und wunderschöner Infinity Pool.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Rundum Zufrieden
Tolle, ruhige Lage. Toller Ausblick vom Zimmer und auch vom Pool. Sehr freundliches und schnelles Personal. Hotel sehr gepflegt, super Wellnessbereich entsprach total unseren Vorstellungen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Kurztrip
Tolles Wellnesshotel mit super leckerem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Bester Wellnessbereich den wir je hatten , vor allem der Pool.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannung und Genuß pur!
Wunderschönes Hotel in exponierter Alleinlage. Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Ideal zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Sehr schönes Haus, stimmige Einrichtung, tolle Zimmer, sehr gute Küche und ein für unsere Bedürfnisse perfekter Wellness-/Schwimmbadbereich. Und natürlich nicht zu vergessen die Mitarbeitenden, die alles dafür tun, damit sich der Gast rund um wohlfühlen kann.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir wurden nicht enttäuscht
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön gelegen und gemüdlich eingerichtet. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick ins Tal. Für erholsame Urlaubstage abseits des Rummels perfekt. Das Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Küche war sehr lecker und abwechslungsreich. Sauna- und Poolbereich sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gerne kommen wir wieder ins Bergblick.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel, leider ohne Kulinarik
Hotel sehr schön, mit Pool, Einrichtung, Zimmern etc.. Leider wird die Gastronomie diesem Anspruch in keinster Weise gerecht.
Cora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaft schön - die Seele baumeln lassen.
Malerisch und ruhig gelegen mit Blick in die Berge wird das Hotel seinem Namen "Bergblick" voll und ganz gerecht. Dieses Haus besticht durch sein freundliches, zuvorkommendes und hochprofessionelles Personal in beeindruckender Art und Weise. Ein Sehnsuchtsort, den man immer wieder besuchen will.