Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung, Wellness und super Küche!
Wunderschönes Hotel in den Bergen mit super schönem Wellnessbereich und fabelhafte Küche. Toller Infinitypool! Äußerst freundliches professionelles Personal.
Claude(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist exemplarisch. Der Spa-Bereich lässt kaum Wünsche übrig. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und die Speisen munden hervorragend.
Margot
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellness, Entspannung und Genuss
Der Hotelgastgeber sollte darauf hinweisen, dass im Wellnessbereich nicht laut, oder noch besser gar nicht telefoniert werden sollte. Wir empfanden ein Telefonat von einem Hotel gast im Ruhebereich ausgesprochen störend

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alltagspause
Ihr Motto,,Alltagspause,,trifft den Kern der Erholung in Ihrem Hotel. In wundervoller und atemberaubender Berggegend,mit viel Ruhe und hervorragender Betreuung,ist Erholung garantiert. Ich möchte all den freundlichen,hilfsbereiten und kompetenten Mitarbeitern/Mitarbeiterinnen ein großes Lob aussprechen.Und dies gilt in allen Hotel-Bereichen. Ich habe mich hier mehr als wohl gefühlt.Der schwere Alltag war vergessen und die kostbare Zeit konnte ich unbeschwert mit Töchterchen verbringen. Herzlichen Dank…
Eberhard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel in Traumlage
Sehr gutes Wellnesshotel mit gutem kulinarischem Angebot. Desöfteren herrscht leider eine zu geschäftsmäßige Atmosphäre, da nicht familiengeführt.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bergblick wie immer ausgezeichnet
Entspannte Atmosphäre mit ausgezeichneten Essen, einfach zum Wohlfühlen. Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühloase für die ganze Familie!
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen!
Mike(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum ein sehr guter Urlaub im Hotel Bergblick
Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, fühlt man sich noch sehr wohl im Hotel Bergblick. Empfang, Einrichtung, Wellnessbereich, Kulinarik und ein gewisser Luxus wissen zu überraschen. Getränke im Hotel (nicht nur Weine) bekommt der Gast zu fairen Preisen.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumhotel
Wunderschön gelegen mit hervorragender Terrasse und Wellnessbereich. Zimmer wunderschön und ein schönes Zuhausegefühl wird vermittelt. Rundum zu empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein herzliches Hotel
Klasse Team, herzlich , freundlich, familiär, kompetent! Die Lage ist aus meiner Sicht perfekt, Parkplatz sind mehr als ausreichend vorhanden, Küche ist sehr gut, SPA ebenfalls. Wir merken den privaten Hintergrund, - keine anonyme Kette !!!!