Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Bilderbuchwochenende, keine Wünsche offen.
Das Hotel in bester Lage mit traumhafter Aussicht ins Tal. Ein modernes, warmes, stimmiges Ambiente. Überaus freundliches, zuvorkommendes, herzliches Personal. Ein Genießer Wochenende rundum zum Wohlfühlen, erholen und schlemmen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser "BERGBLICK" ist immer wieder eine Reise wert
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren. Seit der großen Veränderung in 2020 kommen wir noch lieber hierher, da der große Wellnessbereich und die beiden wunderschönen Pools (innen und außen) keine Wünsche offen lassen. Das Personal ist großartig und sehr engagiert. Alles bestens. Wir kommen selbstverständlich wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlort
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage. Ausstattung, Service, Küche, Atmosphäre, SPA, alles bestens. Wir kommen wieder.

Jessica Sabina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles Tip Top
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns an nichts gefehlt. Personal ist sehr freundlich und Zuvorkommend. Essen war ausgezeichnet und die Zimmer waren sehr sauber. Meine Massage war sehr angenehm und im allgemeinen ist der Wellnessbereich wirklich schön. 5 Sterne auf jeden Fall verdient.
Olivia lopp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlau dgenusd
Schon lange nicht mehr so ein perfektes Hotel gefunden. Zimmer,Personal und Küche haben absolut 5 Sterne verdient. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toll wie immer
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Bergblick Eine bessere Lage imTannheimer Tal gibt es nicht! Fitness und Wellness sind einfach toll. Der neueTermin ist schon gebucht.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel-lässt keine Wünsche offen!
Sehr Serviceorientiertes Hotel, sehr sauber, toller Welnessbereich, wunderschöne Lage in den Bergen, wir kommen sehr gerne wieder!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Entspannung auf höchstem Niveau
5*Hotel, das keine Wünsche offen lässt und dabei unaufgeregt und herzlich ist; perfekt geeignet zum Entspannen und Genießen; für Sportbegeisterte ebenfalls sehr geeignet durch Fitnessangebot und Ausgangspunkt für Wanderungen und Wintersport
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel, gutes Preis-/Leistungsangebot
Sehr schönes, stilvolles Hotel, ästhetisch und materialtechnisch hochstehend vollendet. Künstlerisches Ambiente im Hotelkomplex einmalig schön. Sehr freundliches Personal am Empfang, in der Gastronomie, im Wellnessbereich und im auch im Unterhaltsbereich. Gute Wellnessanlage mit guter Betreuung. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche mit umfangreichem Weinangebot.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wanderurlaub
Das Hotel hat eine super Lage und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Infiniti Pool ist top, der Saunabereich könnte größer sein.