Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schönes Hotel im Tannheimer Tal
Tolles Hotel mit Mega Blick auf die Tannheimer Berge // Ein besonderes Erlebnis// man kann so richtig die Seele baumeln lassen!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Super Lage mit einem grandiosen Ausblick
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Berg und Talfahrten inklusive ;Super nettes Personal
Raimund(66-70)Deutschland
Entschleunigung
Die Lage und der Ausblick sind einfach traumhaft. Die wertvolle Innenausstattung und die Ruhe schaffen Wohlbehagen. Wir haben uns sehr gut erholt.

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Die perfekte Alltagspause
Ankommen und sofort Wohlfühlen und Genießen in einer wundervollen Landschaft. Die Küche und der Service lassen keine Wünsche offen. Bei tollem Blick auf die Berge findet jeder im Wellnessbereich Ruhe und Entspannung. Komme gerne wieder.
Reiner & Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel, hält was es verspricht
Hotel ist sehr schön, lässt keine Wünsche offen, Essen und Wellness klasse, sehr nettes Personal und tolles Ambiente.
Urs(51-55)Deutschland
Top Aufenthalt
Alles war auf Anhieb sympathisch. Wir waren bei der Ankunft begeistert und wurden während des Aufenthaltes auch nicht enttäuscht.
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragen
Moderner Look gepaart mit österreichischer Gemütlichkeit Die Mitarbeiter sind jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht mit einer wunderbaren natürlichen Freundlichkeit. Eine hervorragende Küche rundet das Gesamtpaket ab. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Super Wellnesshotel, sehr gutes Essen. Etwas ganz Besonderes. Sehr freundliches Personal, tolles Spa. Mega Ausblick
Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
On top
Dieses Hotel ist ein Traum, ein Heimkommen in aller Art. Man wird sehr freundlich begrüßt, und fühlt sich rundum wohl 🤗
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit Pool hat uns besonders gefallen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.