Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Moritz Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!
Ein Ort zum wohlfühlen, liebevolle Gestaltung, liebevoller Umgang mit den Gästen und Erholung pur! Wir kommen gerne wieder!
Daniela(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel und perfekter Ausgangspunkt zum Wandern. Traumhafte ruhige Lage, wunderschön gestaltetes Hotel.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastisch
Fantastisch für eine Wellness-Auszeit. Super schöne Zimmer, wundervolles Ambiente. Tipp: Zimmer mit Talblick wählen.

Aldo(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen verbesserungswürdig
Sehr geschmackvolles Haus; Wellnessbereich sehr schön; gesamtes Personal sehr freundlich; Menü abends leider nur mittelmäßig;
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung in den Bergen
Waren das zweite Mal da. Sehr schönes Hotel, das Rustikales und Modernes verbindet. Wunderbar großzügiges Zimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten und sehr schönem Bad. Erholung war garantiert.
Alice(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wieder wunderbar!
Wie gewohnt, Top-Hotel mit bester Dienstleistung. Wir haben uns wiedereinmal rundum wohl gefühlt. Danke an das gesamte Team.
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes Ambiente mit natürlich freundlichem Personal und großzügiger Platzsituation im Restaurant. Ergänzt durch eine tolle Lage und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Birgit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles perfekt
Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten unsere 89 jährige Oma dabei und es hat alles super geklappt
N. R. (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönster Wellnessvereich und Sauna
Super Gastronomie, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Mein bisher schönster Wellnessbereich eines Hotels.
Edmond(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Tannheimertal
Tolle Lage. Ruhige Lage ohne Durchgangsverkehr. Schöner Ausblick vom Pool. Sehr schöne Suite. Tiefgarage mit Ladeszation für Elektrofahrzeuge