Monika(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
Alles was das Herz begehrt. Das Hotel hat seit der Renovierung/ Erweiterung gewonnen. Toller Infinitypool. Die Abendmenues sind hervorragend.
Soni(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Einladendes Wellnesshotel in schöner Aussichtslage
Schönes Wellnesshotel in toller Aussichtslage im Tannheimer Tal. Aufwändig und hochwertig in 2020 renoviertes Haus mit neuem großzügigen Wellnessbereich
Karl (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum
Es war so ein wunderschöner, erholamer Urlaub, Wellness und Pools ein wahrer Traum. Essen und alles drumherum genial.

Gerhard(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Man fährt vor das Hotel und ist bereits begeistert von dem sehr schönen und gelungenem Umbau der stattgefunden hat. Der Eingangsbereich, die Rezeption, Barbereich und ganz besonders der sehr schöne Wellnessbereich mit dem beeindruckendem neuen Innen- und Außenpool lassen keine Wünsche übrig. Sehr schöne und saubere Zimmer sowie der Restaurantbereich tun den Rest dazu, das man sich in diesem Hotel rundum wohl fühlt. Passend dazu die perfekte Lage. Kurz gesagt. Ein perfektes und wunderschönes Hotel.
Silke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhaftes Hotel Erholung pur
Ein wundervolles Hotel in traumhafter Lage mit einem großartigen Angebot und Service. Herausragend ist der Spa-Bereich mit dem Infintypool und einem atemberaubend schönen Bllick in die Berge.
Claudia(46-50)
Wohlfühlen und Erholung pur
Wir kommen fast jedes Jahr 1-2 x in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl dort! Die Umgebung ist ein Traum und bietet viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Siegfried(66-70)
Wellness Urlaub
Traumhaft Lage, tolles Ambiente und ein ebenso guter Service. Kleines und geschmackvoll eingerichtetes Hotel und nach dem Umbau mit der Pool Landschaft sehr empfehlenswert
Walter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Traumhotel mit Herz
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Traumblick. Der Pool innen und außen grandios! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich! Die Zimmer sehr sauber und die Verpflegung und die Weinauswahl sind top.
Anonym(51-55)
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Urlaub in dem äusserst gepflegten Hotel, den sehr freundlichen Mitarbeitern, dem tollen Essen und dem grossen Wellnessangebot genossen. Wer sich verwöhnen lassen will, ist hier im richtigen Hotel.
Sonja(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Feine Auszeit
Service war wunderbar, Hotel nicht zu groß und Essen war ok. Einzig nachmittags Jause war gefühlt etwas lieblos- hätten uns da mehr salatiges erwartet, verhungern musste man allerdings nicht.