Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhe und Entspannung auf ganzer Linie
Tolle Lage mit herrlichem Panorama und leckerem Essen. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erholsame Weihnachtstage
Sehr angenehmes und ruhige Haus mit ausgezeichneter Gastronomie sehr guten Wellness und sportangeboten sowie einer rundum freundlichen Mitarbeiterschaft
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Urlaub im Paradies!
Ein wunderschönes 5 Sterne Haus mit einer traumhaften Inneneinrichtung. Ein wunderbarer Wellnesbereich. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben . Der Pool ist ein weiteres Highlight.

Eva(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel gerne wieder
Toller Aufenthalt im Hotel. Essen super und sehr schönes Hotel! Super freundliches Personal. Keine Beanstandung. Gerne wieder:-)
Heinz Jürgen(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragende Auszeit mit Genuss
Ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen und Erholen mit einer ausgezeichneten Küche und aufmerksamen Service. Toller Pool.
Remus(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Erster Eindruck sehr gut, nette zuvorkommende Angestellten, Speisen am Abend richtig gut. Hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt!
Michael(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komfortable Erholung
Komfortable Ruheoase mit berauschendem Bergblick wo man einfach entspannen kann, rundum bestens versorgt und extrem freundlichem Service
Stefan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage
Wohlfühlhotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen. Schöner Wellness- und Poolbereich, toller Infinity-Pool. Köstliches, kreatives Essen. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches, schönes Tal in den Tiroler Bergen.
Melissa(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholung pur
Wunderschöne Lage, top Service, tolles Essen, super Massagen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Hausmannskost
Schönes Hotel Nur das Essen lässt zu wünschen übrig. Schöner Wellnessbereich Tolle Lage Nachmittagsjause recht übersichtlich ohne Abwechslung