Renate(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr gut, rundherum zufrieden
super Lage, hat alles gepasst, tolle Massagen, haben alles sehr genossen. Schöne Wandergegend, auch noch spät im Jahr.
Tina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit modernem Schwimmbereich. Und netten Saunabereich. Tolles Frühstücksbuffet und freundlicher Service.
Marion(56-60)
Besser gehts nicht
Ein sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Ein top Hotel, mit super Essen und einem gigantischen Spa Bereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Tannheimer Tal
Sehr schönes Hotel in guter, ruhiger Lage im Tannheimer Tal (Grän, Lumberg) mit hervorragender Küche und sehr gutem Wellness-/Spa-Bereich. Insbesondere der Infinity-Pool ist spitze.
Julia(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Weiter zu empfehlen. Toller Service und mega essen. Im Wellnessbereich hat uns leider noch ein Whirlpool oder ein warmes Becken gefehlt. Ansonsten nicht überlaufen und super Schwimmbecken.
Mario(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Urlaubsgenuss
Wir haben für unser jährliches verlängertes Bergwochenende verschiedene Hotels im Tannheiner Tal und im Allgäu ausprobiert und haben mit dem Hotel Bergblick nach einigen eher mittelmäßigen Erfahrungen schlicht einen Glücksgriff getan. Hier ist für uns alles Perfekt: die Atmosphäre, die Zimmer, das Essen (wunderbar), die Professionalität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen, der Wellnessbereich… Wir sind nach dem Umbau und der Corona bedingten Pause sehr gerne wiedergekommen und wurden erneut nicht…
Daniela(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel im Tannheimer Tal
Das Hotel hat eine tolle Lage zum Wandern. Man kann entweder direkt vom Hotel losgehen oder man nutzt die umliegenden Bergbahnen. Der Eingangsbereich und die Lobby sind mit wunderschönen Möbeln und Lampen gestaltet, auch das Motto „ Zeitlos“ mit den schönen Uhren ist toll. Genauso schön sind das Restaurant, die Zimmer und vorallem der Spa- Bereich.
Michaela(51-55)
Schönes Hotel mit einem wunderbaren Infinity Pool
Das Hotel liegt etwas ausserhalb auf einer kleinen Anhöhe von Grän. Wunderschöne Lage. Der neu gestaltete Wellness-/Sauna-Bereich lädt zum Verweilen ein. Der Infinity Pool besticht durch einen wunderschönen Ausblick. Der Eingangsbereich sowie die Lobby sind sehr geschmackvoll gestaltet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gilles(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Aufenthalt in Grän
Modernes und schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ausstattung lässt keine Wünsche übrig und die Bedienung ist zuvorkommend. Kann nur empfohlen werden!
Rolf(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit vom Alltag
Sehr schönes frisch renoviertes Hotel - stilvoll aber nicht abgehoben. Die Lage macht es einmalig, die Einrichtung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ebenfalls. Über die Gästekarte kostenlose Bergbahnen inklusive. Sehr zu empfehlen!