Marlene(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung pur
Hotel in sehr ruhiger Lage, super zum entspannen. Gutes Essen. Sehr schöner Pool Bereich. leider ohne Whirlpool. sonst Top
Martin(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach Traumhaft
Das Hotel hat eine super Lage und man fühlt sich von Anfang an bestens aufgehoben. Hier kann man seine Seele baumeln lassen und die ganzen Alltagssorgen vergessen.
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hideway im Tannheimer Tal
Tolles Hideway mit umwerfender Sicht über das Tal in Grän. Nach 2 Jahren ohne Urlaub ( wg.Covid ) bis auf das Wetter ein wunderschöner Aufenthalt im schönsten Hochtal Europas, dem Tannheimer Tal. WLAN im ganzen Haus kostenfrei ! Tiefgarage mit begrenzter Platzzahl vorhanden. Rückfrage resp. Buchung über die Reception erforderlich !

Karin(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wer eines der schönsten Hotels in Tirol sucht , ist hier richtig ! Sonnige, exponierte und ruhige Lage, edles Ambiente, sehr gutes Essen und einen Pool mit einmaligem Blick auf die Berge . Wer hier einmal war , kommt immer wieder !
Albrecht(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
!00% Zufriedenheit
Das ist ein fünf Sterne Hotel wie man es sich wünscht. Da passt einfach alles( Küche, Mitarbeiter und ein wirklich freundlicher kompetenter Geschäftsführer ( er packt selbst mit an!) Wir haben den Geburtstag und die Verlobung unsere Tochter hier gefeiert es war alles so stimmig und perfekt!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel zwischen Tradition und Moderne, zum Wohlfühlen. Schöner Wellnessbereich, schönes Ambiente, freundliche Gastgeber
Eveline(66-70)
Völlig zufrieden und wohlgefühlt
Ambiente und Zimmerausstattung super. Frühstück sehr umfangreich, es fehlt an nichts. Abendessen super. Riesen Angebot am Vorspeisenbuffet. Spa Bereich übersichtlich und jede Menge Liegemöglichkeiten.
Cornelia(51-55)Deutschland
Ein Kleinod in Tirol
Tolles Hotel, sehr schönes Talblick Zimmer. Wellness und Kosmetik nur zu empfehlen. Pool und Garten toll. Sehr freundlicher Service. Wir kommen sicher wieder.
Stefanie(41-45)
Einfach klasse!
Klasse Hotel zum entspannen und genießen! Alle MitarbeiterInnen sehr, sehr freundlich! Die Lage ist klasse, da man weg von der Straße, aber mitten im Wandergebiet ist!
Gertrud(61-65)
Super-Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Bergblick und sind wieder sehr verwöhnt worden. Wir können das Hotel weiterempfehlen.