Peter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlbefinden und Natur in perfektem Einklang
Stilvolles fünf Sterne Hotel mit herausragender Küche und überaus freundlichem Personal. Wellness der besonderen Art.
Hannelore(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Ich wollte mit meiner Tochter einen chilligen Wellness Urlaub verbringen und es ist mit dem Berblick rundum gelungen. Sehr gutes Essen und sehr nettes Bedienungspersonal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel zum Entspannen
Perfekt für eine entspannten Aufenthalt geeignet. Indoor- und Outdoorpool, schöne Sonnenterrasse, Saunabereich und das alles mit tollem Ausblick. Kulinarisch ebenfalls top und für Wanderer ist das Hotel top gelegen.

Sandra(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Zeit
Das Hotel liegt sehr ruhig in toller Aussichtslage. Die Rezeption, die Lobby, die Hotelbar und das Restaurant sind komplett neu und äußerst edel und stilvoll eingerichtet. Toller moderner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Ruheräumen. Sehr schönes Schwimmbad inkl. Außenbereich mit Aussicht ins Tannheimer Tal.
Dagmar(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein toller Urlaub in absoluter Traumlage!
Unsere Erwartungen an einen Wanderurlaub wurden voll erfüllt. Der Spa - Bereich des Hotels lässt keine Wünsche offen und war am Nachmittag unser bevorzugtes Ziel.
Edwin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum rundherum Wohlfühlen
Ein Hotel wie man es sich Wünscht. Gehobenes Ambiente, toller Spa Bereich, hervoragende Küche, super Service. Ein Platz an den man gerne wieder zurück kehrt. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team, das unseren Aufenthalt zu einem Unvergesslichen Urlaubserlebniss werden ließ.
Gisela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness mit Genuss
Der Name sagt alles über die Lage und Landschaft. Beeindruckend. Durch die Uhren ist das Hotel nie zeitlos. Der Spabereich ist sehr schön und der Service super.
Karen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit überaus nettem Personal, einem tollen Pool und leckerem Essen. Herrlicher Blick auf die Bergwelt und guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Olaf(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Bergblick, Tannheimer Tal
Hotel in ruhiger Lage mit grandiosen Blick auf die Berge. Der Wellness-Bereich ist hervorragend, Küche Küche entspricht nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Nadja(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nur zu empfehlen
Wir waren absolut zufrieden. Tolles Hotel, freundliches Personal, Zimmer sind sauber und völlig ausreichend, Wellnessbereich ist sehr sehr schön, das Hotel ist nicht all zu riesig, aber dennoch gibt es eine riesige Auswahl an verschiedenen Bereichen. Essen, sowohl abends als auch in der Früh war top. Es gibt schon fast viel zu viel Auswahl für meinen Geschmack, also hier wird wirklich jeder satt Wir kommen gerne wieder