Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd Fritz(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur schön BERGBLICK at its best
Stylish grosszügig geräumig. Der Gast steht im Vordergrund. Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausblick auf die Berge grandios.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum ein tolles Hotel
Wir wollten Wandern und Wellness verbinden. Das Hotel ist wunderschön, der Wellnessbereich neu und toll ausgestattet. Das Essen sehr lecker.
Aylin(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Hotel!
Sehr sauber, familiäre Atmosphäre ! Perfekt zum Wandern, Entspannen und Verwöhnen lassen! Auch mit Hund sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. In die Berge geht es für uns nur noch in ein Hotel - nämlich in dieses!

Klaus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein sehr schönes Urlaubshotel
Sehr schön gelegen, freundlicher Empfang, schöne geräumige u. saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Helmut(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön
Der Aufenthalt im Hotel Bergblick ist für uns immer wieder ein wunderbares Erlebnis. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen
Karin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tophotel in toller Umgebung
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal. Schöner Spa Bereich. Idealer Ausgangspunkt für Wänderungen.
A.I.(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien für Körper und Geist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben viele Angebote vom Hotel als Familie nutzen können. Das Hotel liegt an einer ruhigen und wunderschönen Lage im Tannheimertal mit imposanten Blick auf die Bergwelt
Peter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlbefinden und Natur in perfektem Einklang
Stilvolles fünf Sterne Hotel mit herausragender Küche und überaus freundlichem Personal. Wellness der besonderen Art.
Hannelore(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Ich wollte mit meiner Tochter einen chilligen Wellness Urlaub verbringen und es ist mit dem Berblick rundum gelungen. Sehr gutes Essen und sehr nettes Bedienungspersonal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Markus(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzen Hotel zum Entspannen
Perfekt für eine entspannten Aufenthalt geeignet. Indoor- und Outdoorpool, schöne Sonnenterrasse, Saunabereich und das alles mit tollem Ausblick. Kulinarisch ebenfalls top und für Wanderer ist das Hotel top gelegen.