Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christian(51-55)
Mega Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles Hotel mit einem tollen Wellness-Bereich. Wer gerne schwimmt, ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer, in dem sich auch unser Hund wohlgefühlt hat.
Niels(51-55)
TOP Hotel - toller Wellness-Bereich - Spitzenküche
Tolle Lage, hochwertige Küche, klasse Wellness-Bereich und toller Außen-Pool mit Bergblick, sehr gute Saunalandschaft, sehr freundliches Personal
Janita (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Wander-/Wellnesshotel
Wunderschöne ruhige Lage, man kann direkt am Hotel Wanderwege nutzen. Die Pools und der Saunabereich sind sehr schön, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

Anne(36-40)Deutschland
Absolut verdiente 5 Sterne
Das Hotel vereint Tiroler Tradition mit Modernem Komfort. Schon beim Ankommen fühlt man sich wohl. Es ist nicht zu groß, man findet sich leicht zurecht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel liegt abseits vom großen Rummel und ist zur Erholung super geeignet. Durch die Hotelerweiterung ist es gelungen, einen Wellness/Genuss/Fitness Urlaub zu verbringen. Abgerundet wird alles durch den tollen Service der Mitarbeiter und die Qualität der Speisen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Wellnesshotel
Super Wellnesshotel mit ganz viel Liebe zum Detail. Tolle Aussicht, man fühlt sich im Infinity-Pool wie wenn man direkt in die Bergwelt schwimmt, traumhaft. Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Jogi(31-35)
Toller Aufenthalt!
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Top Mitarbeiter und Wellnessbereich. Man fühlt sich auf Anhieb rundum Wohl. Nach dem Umbau, noch besser.
Bruno(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Platz zum Erholen
Hübsche und bequeme Zimmer mit wunderschöner Aussicht. Fantastische und leckere Mahlzeiten. Ein erholsames Spa Bereich zum Wohlbefinden.
Cornelia(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Perfekter, erholsamer Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal in unglaublich schöner Umgebung
Renate(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Schönes Wellness-Hotel. Restaurant, Wellnessbereich mit Infinitypool und Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Hotel liegt ruhig mit toller Aussicht auf die Tannheimer Berge. Schöne Zimmer mit täglichem kostenlosen Mineralwasser. Personal stets superfreundlich und zuvorkommend. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Kostenloser Fahrradverleih (außer für E-Bikes). Tiefgarage mit kostenlosen Ladestationen.