Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel
Wir möchten uns für einen wundervollen und erholsamen Urlaub bei Euch allen im Hotel Bergblick bedanken. Ein Haus , welches einfach durch nichts mehr zu toppen ist. Es ist die Herzlichkeit und Wärme, die in diesem Hause zuhause ist. Das Beste Team an Mitarbeitern, das wir je erleben durften. Die Damen an der Rezeption sehr bemüht und sehr herzlich. Die Kellner, Frühstücksdamen, die Raumpflegerinnen sehr aufmerksam und ausgesprochen nett und freundlich. Das Küchenteam leistet hervorragende Arbeit. Großartige und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Wohlfühlen
Freudlichkeit, Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter rundum großartig. Das Angebot der Speisen ist mehr und breiter geworden, eine weitere Steigerung ist keinesfalls nötig. Ein richtig schöner Ort, eine gute Mannschaft.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wer entspannen möchte und sich kulinarisch verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig. Überaus freundliches Personal und ein schöner Wellnessbereich.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tradition und Moderne
Eine Auszeit mit freundlichen Menschen im Service jeder Sparte, hervorragendem Essen. Dazu ein Super Pool im Freien, infinty Life. Alex Sauna-Aufguss ist ein Erlebnis.
Alain(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie jedes Jahr der perfekte Urlaub im Bergblick
Seit vielen Jahren sind wir Gast um Bergblick, und wurden noch nie enttäuscht. Was uns erstaunt ist dass fast jedes Jahr iergendwas Neues uns erwartet, obwohl das Hotel für uns perfekt ist. Dieses Jahr war es der Umzug der Hotelbar, ein neuer Wintergarten und eine weitere Sauna. Das Ambiente, das Angebot der Speisen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter bis zum Chef, einfach toll. Wir kommen wieder!!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schöner Wellnessbereich ist vorhanden
Es hat uns sehr gut gefallen und man ist für feines und etwas gehobenes genau richtig.Die Lage ist auch super für herrliche Ausblicke.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlathmosphäre mit besten Aussichten
Einladend, modern, sehr geschmackvoll und individuell, hervorragende Lage mit Super Aussicht in die Bergwelt, großer, abwechslungsreicher Spabeteich, wunderschöner Innen und Aussenpool mi Liegewiese, hervorragende Küche , sehr zuvorkommendes und freundliches Personal- der Spirit des Hauses stimmt!
Hans- Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haus zum Wohlfühlen
Haus mit angenehmer Atmosphäre und sehr gutem Service. Ideale ruhige Lage mit herausragendem Spa - Bereich, sehr guter Küche , freundlichem Personal, ideal für gehobenen Wohlfühlurlaub mit interessanten Wandermöglichkeiten.
Franz(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Winterurlaub
Ein ideales Domizil für Winterwanderungen in herrlicher Umgebung. Es fehlt an nichts und man wird unaufdringlich und freundlich betreut.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bergblick ist Programm
Wunderschön gelegenes Hotel, nicht zu groß oder zu klein. Sehr schöner Wellnessbereich mit Aufguss und Kältebecken. Dann ab in den Panoramapool wenn auch leider mit Textil ;-) Sehr erholsam. Essen super. Wir haben bereits wieder gebucht.