Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manuela(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kein 5Sterne Hotel
Schönes Hotel aber keine 5Sterne Hotel.Super Wellnessbereich, sehr sauber, schöne Zimmer.Service entspricht keinem 5 Sterne Hotel
Irmgard(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub pur
Spitzenhotel in traumhafter Umgebung, ideal zum Wandern mit anschließender Entspannung und kulinarischem Verwöhnprogramm im Hotel
Andreas(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Oase, zur Ruhe und Entspannung in der Natur
Die einzigartige Lage, nicht an einer direkten Straße, in alle 4 Richtung gleich in der Natur, der SPA-Bereich, das Essen, das Personal, die Ruhe - einfach toll. Auch Ladestation für E-Fahrzeuge und Aufenthalt mit Hund möglich. Auch das Personal in Ihrem HAuse druchweg kompetent und sehr freundlich. Buffet und Speisekarte perfekt.

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schön.
Sehr schönes etwas abseites gelegenes Hotel mit tollem Ausbilick auf die Tannheimer Bergwelt. Was für uns der Grund war dort zu buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen,und sich sofort wie zu Hause fühlen
Ein Hotel in super Lage bestens geeignet als Ausgangspunkt zu vielen Wanderungen. wir waren schon sehr viele male in Österreich,aber noch nie im Tannheimer Tal. Es ist ein sehr schönes Tal,bestens geeignet für ausgiebige Wanderungen.
Joachim(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier bin ich Gast
Familiäres gehobenes Wellnesshotel mit charm und ein Gespür für den Gast. Man fühlt sich wohl und den Hund kann man auch mitbringen!
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Das Hotel in bester Lage ist zur Erholung bestens geeignet, und für Wanderer bzw. Radfahrer super gelegen. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Iris(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ankommen -Wohlfühlen
Sehr angenehmes Hotel mit allem Komfort. Sehr geschmackvolle Einrichtung zum Wohlfühlen. Fantastischer Pool. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, fantastisches Essen.
Isabell(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist rund rum zu empfehlen! Egal ob zum wandern, zum Ski fahren, Radfahren oder einfach nur zum Wellness. Alles da! Wir hatten ein klasse Zimmer mit einem atemberaubenden Ausblick auf die Berge Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen mega lecker
Wolfgang(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles was ein gutes Hotel haben soll
Für ein 5 * Hotel sehr freundlich und offen auch für Kinderwünsche z.B. beim Essen. Die Lage des Hotel ist einfach gut, und für alle Wetterarten geeignet.