Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Lutz(66-70)Deutschland
Schön gelegenes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr schöne Lage des Hotels, nicht zu groß und deshalb recht gemütlich, großer Parkplatz vor dem Hotel. Schöner Wellnessbereich, im Moment noch ohne Pool
Richard(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel an sehr guter Lage.
Ein sehr schönes, freundliches und einladendes Hotel an super schönen Lage. Wir geniessen das Flair des Hotels sowie das gute Essen und die schöne Wellness Anlage. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her zurück und das zu allen Jahreszeiten.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Haus, mit ein paar aber
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Bergblick zu Gast gewesen. Während wir im letzten Jahr durchwegs positiv berichten konnten, mussten wir dieses Jahr beim Niveau der Bewirtung leider Abstriche machen. Einer der beiden Abende war kulinarisch leider kein Höhepunkt und vermochte nicht an die bisherigen Erfahrungen anknüpfen. Ansonsten besticht das Hotel durch ein freundliches Personal, schöne Zimmer und eine ruhige Lage in der Bergwelt.

Veronika (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Urlaub, wie gewünscht .
Tolle Lage, sehr aufmerksames Personal, gutes Essen und das gemütliche Ambiente hat uns sehr gut getan. Waren über Silvester dort und der Silvesterabend lief so ab, wie wir es uns gewünscht haben.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert.
Wunderschönes Hotel mit top Spa-Bereich sowie toller Saunalandschaft, Dazu ein sehr aufmerksames Personal, das einen wirklich als gern gesehenen Gast behandelt. Top Aufenthalt und ganz bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Silvester im Bergblick mit toller Erholung
Eine Woche über Silvester im Bergblick. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge (Z.B zum Adlerhorst), sehr gutes Essen und sehr gutes Silvesterdinner mit Livemusik und Tanz bis in den Morgen. Wir haben so oft wie möglich sauniert. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Jakob(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super hotel um sich verwöhnen zu lassen
Ein wunderbares Hotel zum Wellnessen und um die Natur zu geniessen. Ein paar Tage abschalten um sich hier verwöhnen zu lassen, da kommt man voll auf seine Rechnung. Einfach super hier. Familie Schneider aus der Schweiz 12.07. 2019
Britta (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Lage ist traumhaft. Für uns die Beste im Tannheimer Tal. Das Personal lässt keine Wünsche offen, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr gutes Essen, leckere Cocktails...
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhe, Entspannung und Natur? Hotel Bergblick
Im Allgemeinen können wir das Hotel Bergblick in Grän klar und deutlich weiterempfehlen. Ich möchte behaupten, dass das Hotel Bergblick in Grän den wohl schönsten Ausblick und die wohl beste Ruhe und Entspannung im Tannheimer Tal bietet. Einfach gesagt: Die perfekte Lage eines Hotels. Unverbaut, keine Lärmquellen, nur Kuhglocken, großer Parkplatz, schöne Innenarchitektur mit viel Holz und schwarzem Schiefer im Hotel. Das Personal in der Rezeption ist präsent und sehr freundlich, leider aber nur bis 21 Uhr…
Guy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Aufenthalt im Bergblick
Familie P. aus der Schweiz am 15.1.19 Wunderschöner Aufenthalt, die Mahlzeiten sind köstlich, der Service ist aufmerksam und der Bade-/Saunabereich sehr gut eingerichtet.