Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir sind eigentlich Stammgast da wir mit dem Hotel sehr zufrieden sind. Das es eine Sonne weniger gibt liegt im Wesentlichen daran, das der Service des Hotels eher auf Halbpensiongäste ausgelegt ist. Gäste die am Abend aus der Karte bestellen, warten länger.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gerne wieder
Hotel mit familiärer Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben die Zeit genossen und uns verwöhnen lassen. Wir freuen uns aufs nächste Mal
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbar!
Die Details machen den Aufenthalt hier zu etwas ganz Besonderem. Die Mitarbeiter*innen könnten nicht aufmerksamer sein. Wir waren zum Enstpannen da, ganz ohne Plan. Würden jederzeit wieder kommen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Familiäre, ruhige und entspannte Atmosphäre
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es gibt gute Wellnessangebote und einen schönen Saunabereich ab Herbst 2020 mit Pool. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und im Winter Langlauf und Alpin.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl & Erholungsoase
Das schöne und gut gelegene Haus hat Stil und lebt von den sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Man kann sich in der Ruhe und tollen Bergwelt sehr gut erholen und entspannen. Sehr empfehlenswert! :-)
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Haus!
Herrliche Lage über dem Tannheimer Tal, ruhig und sehr erholsam. Beste Ausgangslage für Bergtouren und Wanderungen.
Wanda(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super erholsame Ferien.
Schönes Hotel .Super freundliches Personal.Schöne Lage, sehr schöne Wanderwege Man fühlt sich einfach wohl.Sehr zu empfehlen . Man geht erholt nach hause .Wir haben unserenHund mit genommen, sehr freundlicher Umgang.
Joseph(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ideales Hotel für Urlaub
Sehr schönes Hotel, herrlich gelegen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Exzellente Küche, es fehlt an nichts. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und herrlichem Blick nach Tannheim und die darüber liegenden Berge. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, angefangen von der Geschäftsführung über die Reception und den gesamten Service Bereich. Wir haben 14 schöne und angenehme Tage in dem Haus verbracht, können und werden es gerne weiterempfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wandern und Genießen vereint
Für einen Wanderurlaub ist die Lage des Hotels ideal, direkt an Wanderwegen, nahe einer Bushaltestelle und trotzdem absolut ruhig. Wenn dann noch die sehr gute Küche, der tolle Service, die sehr geräumigen Zimmer und die Wellnessangebote (auch wenn ich sie sehr selten nutze) dazu kommen, steht einem perfekten Urlaub, wie ich ihn mir vorstelle, nichts mehr im Weg.