Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Es herrscht eine sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. Das Abendessen war jeweils ein echter Hochgenuss.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Top Hotel, Essen sensationell, riesige Saunawelt, schöne Lage, etwas oberhalb mit super Aussicht. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig, viele schöne Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel im schönen Tannheimertal
Super gutes Hotel. Beste Lage.Wir werden nirr noch in dieses Hotel gehen. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber ,das essen sensationell. Das Personal sehr zuvorkommend

Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, nettes freundliches aufmerksames Personal, qualitativ hochwertige Kulinarik, rundum Wohlfühlatmosphäre:) Mein nächster Aufenthalt im Hotel Bergblick ist bereits fest geplant.
Edmond(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in sehr schöner Lage
In diesem Haus vergisst man schnell die Hektik des Alltags. Ruhige Atmosphäre, super Personal, fantastischer "Blick" auf die Berge und Kulinarische Verwöhnung !
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Bergblick, öfters Bergblick.
Das Hotel ensprach ganz unseren Ansprüchen. Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Da das Wetter nicht so schön war, konnten wir den tollen Spa Bereich genießen. Der Rest war sowieso super.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung und Spaß
Bin schon das dritte Mal im Hotel Bergblick und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Freundliche und kompetente Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Service und an der Bar. Werde sehr gerne wiederkommen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100 % Urlaub
Ein schönes Haus alles was zu einem guten Urlaub gehört es ist ankommen bei Freunden wir haben schon für nächstes Jahr gebucht das ist unser Bergblick wir waren schon zum 7 mal da und immer wieder gerne
Carmen & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit vom Alltag in freundlicher Atmosphäre!
Für uns war es einfach eine perfekte Auszeit vom Alltag in einer gemütlichen, positiven und freundlichen Umgebung bei super leckerem und qualitativ hochwertigen Essen. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Mal!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bergblick - super Hotel
Das Hotel Bergblick verspricht wirklich einen superschoenen Blick auf dir Berge des Tannheimer Tals. Das Team ist so was von herzlich und aufmerksam -echt toll! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Der SPA-Bereich ist sehr sauber, grosszuegig und vielfaeltig.