Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
perfekter Urlaub
geräumige Zimmer, herrlicher Wellnessbereich, schönes, gepflegtes Restaurant, freundliche Rezeption, vorhandener Parkplatz einfach alles super und wir werden wiederkommen
Thomas(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Zeit
Ein tolles Urlaubsquartier mit sehr freundlichem Personal gehobener Küche und einem hervorragendem SPA-Bereich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und im Hotel gibt es viele Möglichkeiten Für Freizeitaktivitäten (z. B. Fitnessstudio, E-Bikes zum leihen ...)
Bianca(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase der Ruhe
Ein rundum wunderbares Hotel mit allem was das Herz begehrt! Freundlich und herzlich! Evtl nicht ganz geeignet für Familien mit Kindern! Elternauszeit dafür umso mehr! Super Küche, spitzen Qualität. Preis/Leistung stimmt absolut! Wellness Bereich spitze! Ankommen und Wohlfühlen ! Danke für so eine tolle Oase der Ruhe!

Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nah an der Perfektion
Das stete Bemühen Gutes noch besser zu machen ist hier spürbar und wird sukzessive umgesetzt. Das war der vierte Besuch in diesem Hause und es war ein durchweg positives Erlebnis ohne Einschränkungen.
Markus(51-55)
kleiner Geheimtipp im Tannheimer Tal
Personal megafreundlich, alles blitzsauber, ein Hotel zum rundum wohlfühlen, optimales Frühstücksbuffet, Abendessen sehr gut und abwechslungsreich, Lage traumhaft
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schöner Wander-Kurzurlaub
Schönes, ruhiges Haus (insbesondere Spa-Bereich, aber leider - noch - ohne Pool) im oberen Preissegment mit kompetenter, persönlicher Betreuung in toller Bergkulisse.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumtage im Bergblick - immer wieder schön
Sehr angenehmes, traumhaft schön gelegenes und v.a. überschaubares Hotel mit ganz toller Atmosphäre und meega nettem Personal... absolut zu empfehlen !!! Wer sich dort nicht entspannt, wird's auch sonst nirgendwo schaffen. Auch angenehm, daß der Chef immer wieder sichtbar war...weiter so... wir kommen wieder, am liebsten alle Tage - keine Frage
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Genuss, wir kommen wieder und empfehlen Euch
Wir haben es genossen: eine tolle Suite, ein rundum gelungenes Ambiente mit überaus freundlichem Service. Auch das geschmackvolle Essen und die guten Weine, die vielfältigen Aperitifs, die tolle Spa-Landschaft, die entspannenden Wellnessangebote, die Uhrensammlung. Summa summarum: wir haben die nächste Genusswoche schon gebucht.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Lust auf mehr !
Danke.... Lust auf mehr ! Man muss nicht immer weit weg fahren, um die Seele baumeln lassen zu können ! Es genügt oft ein guter Ort, und tolle Leute um das auch zu erreichen !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Bergblick, immer wieder gerne!
Das Hotel Bergblick ist in allen Bereichen eine Top- Adresse!! Wir kommen nun schon seit 2013 in dieses Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Vielen Dank!!