Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel in dem man sich ab Checkin wohlfühlt!
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit einem wahnsinnig tollen Saunenbereich! Die Freundlichkeit des Personals ist ansteckend! Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen!
Emil(61-65)Deutschland
Schöne Woche im Tannheimertal verbracht
Tolles Haus mit sehr guter Küche .Moderner und sehr schöner Wellnessbereich sowie die ansprechende Berglage passen zu diesem tollen Hotel. Das freundliche und kompetente Personal sorgt für einen angenehmen Urlaub auf höchstem Niveau.
Wolf-Dieter (66-70)Deutschland
Angenehme und sehr erholsame Tage
Es war für meine Frau und mich ein sehr angehmer und trotz der wenigen Tage sehr erholsamer Kurzurlaub. Sehr guter Team Spirit der Mitarbeiter. Tolle Lage - TOP Wellness und überdurchschnittlich gutes Essen.

Anouk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannte Relaxzeit in dem Bergen
Rustikal, aber gleichzeitig edel eingerichtete, gemütliche Zimmer. Der Wellnessbereich war super und die Auswahl beim Frühstück riesig. Wir kommen gerne wieder.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub im Winter und Sommer
sehr gutes Haus, tolle Küche, hilfsbereites und freundliches Personal.der neue Geschäftsführer macht einen tollen Job. Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle und ruhige Lage und schöner SPA-bereich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Bergblick - absolut empfehlenswert
Sehr schönes Haus zum Wohlfühlen mit unverbaubarem Blick auf die Berge und einem tollen Mitarbeiterteam. Saunalandschaft, Liegewiese, Wellness und Beautyanwendungen, Fitnessraum.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
100 % Zufriedenheit
Ein Hotel, das einen Aufenthalt zu 100 % rechtfertigt - sehr zu empfehlen. Durch seine Lage etwas außerhalb von Grän und abseits der Durchgangsstraße kann die frische Bergluft sehr genossen werden
Monika(61-65)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Tolle Kombination von Aktiv- und Wellnessurlaub in super freundlicher Atmosphäre bei hervorragender Küche. Ruhige Lage mit toller Aussicht und schönem Wellnessbereich mit Liegewiese.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel besser als erwartet!
Absolut empfehlenswert für alle, die eine hohe Qualität in einem nicht zu großem Hotel mit einer schönen persönlichen Note erwarten. Zudem ein Kleinod von Kunst! Schwerpunkt Uhren, Kunst; einfach toll und sehens- und Beachtenswert. Ein Haus, bei dem man etwas genauer auf die Details achten sollte!
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlzeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel. Vor allem hat uns die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Wohlfühl -Atmosphäre im gesamten Haus gefallen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.