Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wanderurlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlich angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer mit modernem Bad. Es war bereits unser dritter Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Wohlfühlhotel in dem der Gast der König ist!
Eine sehr familiäre Atmosphäre. Auch Wünsche ausserhalb des "Üblichen " werden versucht erfüllt zu werden. In allen Bereichen ist es sehr sauber. Man kann sich eigentlich nur wohl fühlen!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlatmosphäre pur!
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt im Berhblick und haben uns durch den herzlichen Empfang sofort wie zu Hause gefühlt. Bis ins kleinste Detail ist hier alles mit sehr viel Liebe gestaltet.

Ulrich(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden mit allen Leistungen und empfehlen Sie gerne weiter. Alle waren aufmerksam und freundlich. keine negativen Vorkommnisse. Ein kleines Schwimmbad wäre noch positiv. Aber nicht zu warm.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekt!
Direkt am Skigebiet, großartige Küche, das freundlichste Personal, dass wir kennen. Toller Wellness Bereich. Netter Ort. Hier muss man sich Wohlfühlen. Wir kommen wieder, definitiv!
Jürgen+Helga(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Haus in guter Lage. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvor kommend. Wir haben den Aufenthalt im Hotel und im Tannheimer Tal sehr genossen und waren mehr als zufrieden.
Hubertus-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühl-Tage im Hotel Bergblick
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und empfehlen es daher gern mit voller Überzeugung weiter! Einziger Nachteil war, dass wir nicht weitere Tage eingeplant haben.
Tina(51-55)Deutschland
Erholung pur und Zimmer mit Aussicht
Wir hatten sehr erholsame Tage in einem tollen Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, die einem immer ein Gefühl von „daheim“vermittelt haben. Durch die Lage des Hotels ist der Blick auf die Berge und über das Tal sensationell. Zimmer und Verpflegung mehr als ansprechend.
Uschi und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier ist der Gast wirklich noch König
Was will man mehr, wenn alles passt.... ein Haus mit ausgesucht schönem Ambiente, Küche und Service auf hohem Niveau, Zimmer sehr sauber und ein erholsamer Saunabereich. Das Hotel hat mit dem neuen Manager sehr gewonnen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als Zufrieden, alles hat gepasst!
das gesamt Personal hat für absolute ZUFRIEDENHEIT bei unserem Aufenthalt gesorgt und wir können nur DANKESCHÖN sagen. Wir können nur sagen: verdient in allen Kategorien mehr als 4 Sterne :-))