Emmerich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Emmerich
Sehr schöne Urlaubstage in einem wunderbaren Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Beste Lage und toller Ausblick, hervorragende Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Hotel in bester Lage
Schönes Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage. Attraktives Angebot auch für Alleinreisende. Sehr freundliches Personal. Schöner Wellness,-und SpaBereich. Nur das Niveau der Küche wäre leider für meinen Geschmack verbesserungswürdig.
Mario(51-55)Deutschland
Toll gefühtes Hotel mit herzlichem Ambiente
Wunderbares Hotel mit angenehmen persönlichen Ambiente. Tolle Mitarbeiter die einem das Gefühl geben willkommen zu sein. Tolle Küche und herrliche Lage. Danke für den Aufenthalt

Heidi(56-60)Deutschland
sehr empfehlenswert
Es war unser 3.Aufenthalt im Hotel Bergblick in Grän, und es war wieder ein sehr schöner,erholsamer und gelungener Urlaub.Das Haus ist sehr empfehlenswert,und wir freuen uns auf das nächste Mal !
Barbara(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr leckerem und ausgefallenem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.Unbedingt weiter zu empfehlen ! Wunderschöne Sauna mit Außenbereich.
Maria(56-60)Österreich
sehr emphelungswert
ein wunderschöner ruhiger urlaubsaufenthalt bei sehr netten menschen,ob zum wander oder relaxen einfach super,sehr gutes haus mit sehr freundlichen Service ob empfang oder service
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Kurzurlaub!
Ein ganz tolles und besonderes Hotel, sehr stimmiges Ambiente. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Essen ist sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Susanne(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurz-Urlaub
ein Haus zum wohlfühlen mit einer sehr schönen Saunawelt , für einen erholsamen Kurzurlaub sehr geeignet, auch bei schlechtem Wetter ein schöner Ort zum entspannen
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Hier sind alle Voraussetzungen gegeben, dass der Urlaub wunderbar wird: vom liebevollen Empfang an der Rezeption, den sehr aufmerksamen MitarbeiterInnen im gesamten Hotel, dem wunderschönen, gediegenem Ambiente und nichts desto weniger die Berge, die Luft und die Ruhe. Danke für diesen Traumurlaub!
Mia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderbares Hotel zum Abschalten und Kraft tanken
Ein wirklich wundervolles Hotel mit sehr freundlichem und liebevollem Personal. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an rundum wohl und möchte wiederkommen. Trotz der faszinierenden Uhrensammlung, hast man nicht eine Sekunde das Gefühl für die Zeit.... Die kann man in diesem Hotel wunderbar vergessen und genießen! Stress ist hier ein Fremdwort! Es war einfach wunderbar