Diethart(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seh schöner erholsamer Kurzurlaub.
Sehr angenehmes, absolut empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage. Hier fühlt man sich rundum gut umsorgt und aufgehoben. Freundlichkeit des Personals und die Kulinarik lassen keine Wünsche übrig.
Berthold(61-65)Deutschland
Gewohnte Qualität und erstklassiges Essen
Auch der 2. Besuch hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Abendessen war abwechslungsreich und hervorragend in Qualität und Zubereitung. Sonderwünsche waren kein Problem..
Nico(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung für eine Auszeit
Tolle Rundum-Wohlfühloase, vom Zimmer mit tollen Ausblick, über einen großen Wellnessbereich, toller Kulinarik und bis hin zu vor allem erstklassigem und freundlichen Personal.

Melanie(36-40)Deutschland
Einfach herrlich!
Hotelzimmer: super sauber; Personal: sehr freundlich; Essen: einfach lecker; Getränke-/Weinempfehlung: absolut passend. Rundum stimmiges Hotelkonzept, bei dem an alle und alles gedacht wird
Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gute Erholung
Wir haben zum wiederholten Mal ein schönes Wanderwochenende mit sehr guter Entspannung im Saunabereich und sehr leckerem Essen gehabt. Und wir kommen gerne wieder.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
rundum zufrieden
ein tolles Hotel in sehr schöner Lage, sehr freundliches Personal, kundenorientiert, sehr leckeres Essen, traumhaft schöne Zimmer! Gerne werden wir wiederkommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Top!
Wer sich einmal gründlich vom Alltagsstress erholen will, der liegt in diesem Hotel genau richtig! Aucn das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich okay. Essen und Service sind super. In der Küche müssen Genies am Werk sein.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Wellness-Urlaub im Hotel Bergblick
Ein sehr freundliches Haus mit tollem Ambiente, mit umfangreichen, frischem Frühstück und ausgezeichnetem Abendessen. Moderner und geräumiger Sauna- und Wellnessbereich.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit familiärer freundlicher Atmosphäre. Insbesondere die Behandlungen von Mario sind sehr zu empfehlen. Ebenso die sehr gute ideereiche Küche
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superior!
Ein Hotel wie man es sich wünscht mit freundlichen und kompetenten Fachpersonal, dazu ein tolles Ambiente in traumhafter Lage. Frühstücksbuffet und Abendmenu fabelhaft.