Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Ambiente+feundlches Personal!
Tolles Hotel, gute Lage, nicht zu groß, sehr leckeres Essen+freundliches Personal. Preis und Leistung stehen im Einklang. Selbst bei allen besetzten Tischen am Abend war das Personal professionell.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Super Hotel, dass alle Ansprüche gerecht wird
Ein sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage, wo man eine Auszeit geniessen kann. Rundherum ein sehr schöner Urlaub, wo es an nichts gefehlt hat. Es hat an nichts gefehlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preisleistungsverhältniss sehr Gut im Bergblick
Es war , wie immer ein sehr schöner Urlub im " Hotel Bergblick " Die Hilsbereitschaft und freundlichkei des Personals sind einfach super !!! Sehr schön und amüsant sind auch die Abende an der Hotlbar mit " Biljana " Beim Abendmenü wäre es schön wenn auch ein lokales oder Nudel/Pasta Gericht angeboten würde Grüße Familie Klatt

Karin(56-60)Deutschland
Entspannung in traumhafter Atmosphäre
Wer entspannte Atmosphäre sucht , Ruhesuchend ist , Wert auf stilvolle Umgebung legt , den Blick auf die Berge liebt , vom Hotel aus Wanderungen machen und anschließend ins Wellness gehen möchte , der sollte ins Bergblick gehen .
Martina(46-50)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen mit sehr persönlichem und gut durchdachten Konzept. Sehr freundliches Personal. Super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt wunderschöne am Ortsrand von Grän etwas erhöht. Man hat einen tollen Blick auf die Berge und es ist wunderbar ruhig.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch diese Mal gut erholt und die Zeit genossen.
Wieder schöne 5 Tage in einem unserer Lieblingshotels verbracht. Diesmal mit Blick ins Tal. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wieder top. Eine kleine Einschränkung mache ich bei dem Geschmack des Abendesssens, dennn etwas mehr Mut zur Würze wäre gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zum empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr sauber schön und groß. Essen und Frühstück läßt keine Wünsche offen. Sehr nette und hilfsbereite Angestellten.
Werner(71+)Deutschland
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier am richtig
Wir suchen ein Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen, und das haben wir im "Bergblick" gefunden. Schon nach wenigen Tagen ist der Aku wieder voll aufgeladen.
Ralf (41-45)Deutschland
Wie immer super.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder. Sehr schöner Wellnessbereich, sehr nette Mitarbeiter, super Küche. Das Zimmer schön eingerichtet. Diesmal aufgrund der Lage etwas hellhörig.
Ansgar(31-35)Deutschland
Einfach wirklich zeitlos
Wir wollten uns nochmal für einen wunderschönen Tag bei Ihnen bedanken. Wir haben die Zeit unendlich genossen, das gute Essen egal ob Morgnes beim Frühstück oder Abends beim 4 Gang Menü war einfach toll. Die herzlichkeit die einen von jedem Mitarbeiter entgegengebracht wird ist nicht selbsverständlich und hat den Aufenhalt echt berreichert. Der Wellnes Bereich ist genau wie das gesamte Hotel einfach nur schön gestalltet und zum wohlfühlen. Danke für einen schönen Tag Johanna und Ansagr