Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel, Genuss pur- in allen Bereichen!
Das Hotel Bergblick mit seinem geamten Team hilft den Gästen schnell anzukommen und den Alltag zu vergessen. Man vergisst sich wirklich positiv, nach dem Motto "Zeitlos". Das Panorama und die Freizeitmöglichkeiten sind grandios. Wir kommen ganz bestimmt gerne wieder.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Traumhafter Kurzurlaub!
Hier ist der Gast König! Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir das tolle Haus, das fantastische Essen und den wunderschönen Wellness-Bereich genossen. Danke und weiter so!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein super Hotel mit direktem Wohlfühlcharakter
Ein super Hotel, wo man sich von Beginn an wohl fühlt. Wir kommen gerne wieder. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Ruhe. Es hat alles gestimmt und man kann es gerne weiter empfehlen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes Hotel
Wir waren im Zimmer Hirtentäschl untergebracht. Frisch renoviert und sehr sauber. Frühstücksauswahl großzügig, Abendmenü abwechslungsreich und für jeden etwas dabei
Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
100% zufrieden!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und waren von diesem Hotel und seiner besonderen Atmosphäre sehr begeistert! Die Freundlichkeit und Ruhe in diesem Haus sind echt einzigartig und wir hätten den großen Wunsch bald und länger wiederzukommen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfektes Hotel!
Rundum tolles Wellness Hotel mit excellenter Küche, super SPA Bereich und sehr sehr freundliches und kompetentes Personal!! Auch die Lage ist excellent inkl. Parkplätze. Ganz klare Weiterempfehlung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In diesem Hotel stimmt einfach das gesamte Konzept
Das Hotel bietet alles für einen absolut entspannten Wellness- und Genießeraufenthalt - die Atmosphäre, der Service, die Zimmer, das Essen und besonders auch der tolle großzügige und sehr saubere Saunabereich.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel mit Kulinarik vom Feinsten
ein tolles Hotel zum Entschleunigen und Wohlfühlen, schöne Hanglage mit guten Wandermöglichkeiten ab Haus, beim Abendessen Auswahl von 4 Hauptgerichten, auch vegan
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder perfekt!
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre. Das Hotel strahlt Ruhe und "Urlaubszeit" aus, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und auf keinen Fall überladen. Weiter so, wir kommen gerne immer wieder...
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Waren bereits sechs mal im Bergblick und hoffen, dass noch einige Male hinzu kommen. Insgesamt ein Urlaub zum richtigen Wohlfühlen, selbst bei Regenwetter. Morgens ganz entspannt die aktuelle Zeitung lesen und dazu einen Cappuccino, es gibt nichts Schöneres.