Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Inge(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
100% zufrieden!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt und waren von diesem Hotel und seiner besonderen Atmosphäre sehr begeistert! Die Freundlichkeit und Ruhe in diesem Haus sind echt einzigartig und wir hätten den großen Wunsch bald und länger wiederzukommen!
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Perfektes Hotel!
Rundum tolles Wellness Hotel mit excellenter Küche, super SPA Bereich und sehr sehr freundliches und kompetentes Personal!! Auch die Lage ist excellent inkl. Parkplätze. Ganz klare Weiterempfehlung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
In diesem Hotel stimmt einfach das gesamte Konzept
Das Hotel bietet alles für einen absolut entspannten Wellness- und Genießeraufenthalt - die Atmosphäre, der Service, die Zimmer, das Essen und besonders auch der tolle großzügige und sehr saubere Saunabereich.

Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel mit Kulinarik vom Feinsten
ein tolles Hotel zum Entschleunigen und Wohlfühlen, schöne Hanglage mit guten Wandermöglichkeiten ab Haus, beim Abendessen Auswahl von 4 Hauptgerichten, auch vegan
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder perfekt!
Traumhaft schön gelegenes Hotel mit einer herzlichen Atmosphäre. Das Hotel strahlt Ruhe und "Urlaubszeit" aus, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und auf keinen Fall überladen. Weiter so, wir kommen gerne immer wieder...
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Waren bereits sechs mal im Bergblick und hoffen, dass noch einige Male hinzu kommen. Insgesamt ein Urlaub zum richtigen Wohlfühlen, selbst bei Regenwetter. Morgens ganz entspannt die aktuelle Zeitung lesen und dazu einen Cappuccino, es gibt nichts Schöneres.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Feines Wohnen mit schöner Kulisse
Tradition und Moderne in familiärer Athmospahäre finden sich in diesem kleinen Boutiquehotel, dass absolut ruhig am Hang liegt; Sonnenseite zum Tannheimer Tal und sehr gutes Essen, ein schöner Spa und Fittnessraum machen den Urlaub perfekt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Ort im Tannheimer Tal
Mein Gesamteindruck von diesem Hotel....es ist perfekt zu einem guten Preis mit einer wunderbaren Freundlichkeit, man fühlt sich sofort wohl, wie in einer zweiten Heimat.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit sehr gutem Service schöne Lage
Geplant waren fünf ruhige Erholungstage in einer schönen Landschaft in einem schönen Hotel und der Möglichkeit einen Spa -Bereich umfangreich zu nutzen. Das was uns in ihrem Haus geboten wurde, hat diese Erwartung nicht nur erfüllt, sondern bei weitem übertroffen. Sowohl das Frühstücksangebot als auch die Speisen am Abend waren außerordentlich gut. Insgesamt haben wir uns im Bergblick sehr gut erholt und im Tannheimer Tal wunderschöne Wanderungen im Schnee machen können.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal aus der Zeit fallen - Entspannungsgarantie!
Raus aus dem stressigen Alltag, rein ins zeitlose Leben. Man wird mit hochwertigem, fantastischem Essen verwöhnt, atmet unter Tags bei den vielen Freizeitangeboten im Tannheimer Tal die frische Bergluft ein, genießt im Anschluss die 60 bzw. 90 Grad Alpensauna und entspannt in einer freifliegenden Liege bzw. auf wärmenden Wasserbetten und einer Tasse heißem Tee. Billiard, Dart, Schach, Mühle- für die Abendbeschäftigung ist auch gesorgt. Tolles Hotel! Jederzeit wieder!