Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Fast alles perfekt
Ein Hotel das gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Durch seine etwas abgelegene Lage und die überschaubare Zahl an Zimmern ein sehr angenehme Atmosphäre. Toller Talblick den man auf der Terrasse geniessen sollte.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gewohnt gut wie immer .
Gewohnt gut wie immer . Tolles Haus mit super Ambiente . Waren jetzt zum 5 mal vor Ort und kommen gerne wieder . Danke an das nette Team vom Empfang uns Sevice .
Peter(61-65)Deutschland
Rundum empfehlenswertes, äußerst angenehmes Haus
Egal, ob man nur zwei Nächte bleibt, was sehr schade wäre, oder einen "richtigen" Urlaub hier verbringt: Das Hotel Bergblick bietet alles, was man wünscht!

Renata (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Kraft der Berge - wir kommen wieder!
Tolle ruhige und sonnige Lage, schönes Ambiente, supernettes und aufmerksames Personal, excellente Küche, Erholung Pur!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommt darauf an...
Für Gäste, die einen Kurzurlaub in einer wundervollen Gegend machen wollen mag ihr Hotel geeignet sein, für Jahres-Urlauber mit unseren Erwartungen sicher nicht, denn da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.Und da wir aus dem Kölner Raum kommen (6 Std. Fahrt) entfällt die Empfehlung für einen Kurzurlaub.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Wer einen schönen und erholsamen Urlaub haben will soll das Hotel Bergblick in Grän wählen. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, einen schönen Spa Bereich, eingebettet in einer tollen Landschaft. Besonders hervorzuheben sind die Desserts und hausgemachten Kuchen.
Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
erholen und ausspannen
als wiederholungsbesucher waren wir mit der ausstattung, den angeboten, der betreung und der verpflegung außerordentlich zufrieden. die freundlichkeit in allen ebenen bis zur geschäftsführung war bestens.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Hotel mit Super-Küche
Wir haben im Bergblick eine Woche mit Hund Urlaub gemacht. Wir hatten eine grosszügige Suite (Ehrenpreis) im obersten Stockwerk mit toller Aussicht auf die Tannheimer-Berge mit einer an nichts fehlenden Ausstattung. Besonders schön war, dass das Zimmer sehr ruhig gelegen war, sodass unser Junghund keinen Anlass zum Bellen hatte. Begeistert waren wir vom umfangreichen Frühstücksbuffet (es gab sogar knusprige Brötchen, was die meisten anderen 4* Hotels nicht mehr auf die Reihe bekommen!). Es fehlte wirklich an…
Sascha(41-45)Deutschland
Ein entspannter Winterurlaub
Das Hotel ist mit seinen herzlichen und kompetenten Mitarbeitern, dem wunderschönen Wellnessbereich und positiven Gesamteindruck immer wieder eine Reise wert. Das Essen sowie der persönliche Service an der Bar sind ebenfalls auf einem sehr guten Niveau.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winteraufenthalt, sehr gute Langlaufmöglichkeiten
Sehr gut geführtes, zeitloses und gepflegtes Haus. Sehr gute Küche, geschmackvoll eingerichtete, schnörkellose Zimmer Ruhige Lage tolle Küche, gute Aussicht auf die Bergwelt