Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gab einen Betreiberwechsel im Hotel Bergblick im Juli 2018 (Quelle: Geschäftsführer, Stand: August 2023)
Wunderschönes erholsames hotel
unser Fazit:wenn man einmal im hotel bergblick gewesen ist, danach bucht man immer wieder Und wir sind viel unterwegs, wissen von was wir reden, stammhotel geworden
Margot(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur
Wunderschönes Hotel in einer perfekten Bergwelt, wo die Auszeit vom ersten Moment anfängt. Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Personal sehr freundlich.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbarer kurzer Erholungsurlaub zum Regenerieren
Die absolut ruhige Lage des Hauses; die außergewöhnlich gute, exclusive Küche mit einem tollen Serviceteam, sauberen Zimmern mit einer angenehmen Atmosphäre und einer sehr stimmigen Philosophie des Hotelbetriebes

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung und Entspannung pur ab der ersten Minute
Sehr harmonisches, gepflegtes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal, mit einem atemberaubenden Umfeld. Von der ersten Minute an wie zuhause fühlen (nur besser). Es spricht dafür, dass wir unsere nächsten zwei Aufenthalte bereits fest gebucht haben für dieses Jahr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sehr gut gedämmt; man hört nichts von den anderen Zimmern, Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein Traum
Hier hatte das komplett Paket gestimmt. Sogar das Wetter war super. Wer in diesem Haus nicht zufrieden ist, der sollte besser zu Hause bleiben. Zwei Tage waren fast wie zwei Wochen. Vielen Dank, ich komme wieder.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelebte Gastfreundschaft
Hervorragend geführtes Haus. Überaus freundliche und immer hilfsbereite, sowie kompetente Mitarbeiter im Service und Rezeption Und zu erwähnen: die Patisserie dieses Hauses ist absolute Spitze und sucht seinesgleichen. Wir kommen wieder, keine Frage.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind sehr begeistert
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre comedy in Hauptsache natürlich vom Personal getragen wird, empfanden wir als sehr freundlich, professionell und persönlich. Ein Aspekt des Aufenthalts bei ihnen hat uns sehr angesprochen. Die Wellnesslandschaft kann man auch am Abreisetag noch über die komplette Zeit nutzen. Das ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal! Aber da wir nicht in einem Hotel wohnen, um ausschließlich den Wellnessbereich zu nutzen , gibt es noch etliche andere Wohlfühlfaktoren für…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Frau
war ein sehr schöner Aufenthalt das Hotel lässt keine Wünsche offen ein sehr schöner Wellnessbereich super freundliches Personal das Abendmenü sehr lecker und hochwertige Produkte verwendet passt alles
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
tolles Hotel, tolle Mitarbeiter
Wir hatten 5 tolle Tage im Bergblick. Wir hatten jede Menge Spaß mit der Barkeeperin Biljana. Über so eine Mitarbeiterin muss jedes Hotel froh sein. Bekommt von uns den Orden " Mitarbeiterin des Monats". Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so!! Liebe Grüße