Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wundervoller und perfekter Aufenthalt
Das Hotel Bergblick verfügt nicht nur über ein perfektes Wellnesserleben, Sauberkeit und freundliches Personal, sondern bietet darüber hinaus auch noch ein kulinarisches Gaumenfeuerwerk sowie die stilvollsten Zimmer mit den wohl bequemsten Betten, in denen wir je nächtigen durften. Da das Hotel in der Region Serfauss-Fiss-Ladis vorzufinden ist, gibt es nicht nur brillante Ausflugsmöglichkeiten, sondern auch noch eine Bergkulisse, die ihresgleichen sucht. Somit zu 1000 % weiterzuempfehlen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum Hotel-Angebot inkl. Bergbahnen
Das Hotel hat viel Ambiente zu bieten. Die Materialien bestehen in einer Kombination aus Holz und Stein. Das Erscheinungsbild besticht auch durch schöne, moderne Farbgebung. Die Zimmer (z.B. Bergblick-Suite) sind modern, hell und schön ausgestattet. Das Essen ist ausgezeichnet.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel, fahren wir wieder hin
Kleineres sehr familiäres Hotel mit gutem SPA in Super Sommer- und Winterferienregion für Familien und Paare. Moderne Zimmer

Marianne und Urs(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Eine Woche Erholung pur, in einem Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Es stimmt alles: das Zimmer, die Gastfreundschaft ihrer Mitarbeiter und die feine Küche. Wir kommen wieder. Wir bedanken uns ganz herzlich für die freundliche Bedingung und den guten Service.
Sia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach perfekt!
Wir haben unsere Herbstferien im Hotel Bergblick verbracht. Wir waren jeden Tag auf dem Bike und in den Bergen unterwegs. Vom Frühstücksbuffet über die Jause am Nachmittag bis zum Abendessen waren die Speisen und der Service einfach super! Unser Zimmer "Panoramablick" war neu renoviert und sehr gemütlich. Uns hat der Aufenthalt im Hotel Bergblick sehr gefallen!!!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es wird viel mehr versprochen als geboten wird
Neues Zimmer, schön, modern und geräumig. Wir buchten die Panorama-Suite, dabei wird ein Bilderbuchpanorama versprochen. Da uns eine tolle Aussicht wichtig ist, klärten wir dies extra vorgängig mit dem Hotel ab und es wurde uns versichert, von unserem Zimmer eine wunderschöne Aussicht zu haben. Eine Aussicht rückseitig des Hotels und vor allem einen Blick auf die Nachbarhäuser waren dann ziemlich anders und enttäuschend und hatten wenig mit Panorama zu tun. Zudem war ein Aufhalten auf dem Balkon sehr von der…
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder Bergblick.
Zimmer immer sauber, Essen vielseitig und abwechslungsreich. Personal stets sehr freundlich und aufmerksam. Wäre gut, wenn in separatem WC auch ein Lavabo vorhanden wäre. Sehr störend war, dass beim Nachtessen der Kleiderwunsch vom Hotel (sportlich, elegant) zu ca. 3/4 nicht befolgt wird. Die Gäste erschienen z. T. in kurzen Hosen, barfuss in offenen Latschen etc. Die Hotelleitung müsste den Kleiderwunsch besser kommunizieren. Für ältere Gäste könnte die Familienfreundlichkeit bei zu vielen im Speisesaal…
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Skiurlaub
Algemein eine angenehme Atmosphäre, das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsame Familienferien
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen, Familienfreundlich, schöne und grosse Familiensuite, geheitzter Aussenpool.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir verbrachten 5 sehr schöne und erholsame Tage im Hotel Bergblick. Es liegt ruhig, ca. 7 min Fußweg zu den Liftstationen. Bei der Buchung wurde gleich ein Skidepot mit angeboten. Nachdem wir einmal mit Skistiefeln zum Lift gelaufen sind, haben wir das sehr zu schätzen gewusst. Das Personal ist sehr freundlich, Essen lecker, Zimmer sauber. Das kleine Außenbecken mit Massagedüsen und Sprudelbank haben wir nach einem schönen Skitag sehr genossen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.